雪待ちさんの投稿一覧

1. 亡国のマルグリット

013話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり彼が皇子様だったのね‼️
    母親とは、仲が悪いみたいね。
    だけど、職人工房で働いているのは何故かしら⁉️
    それに彼女を助けたのは、誰だか分かっていた⁉️

2. 霧の怪物

065話

外伝 第 4 話

ネタバレ コメントを表示する

先輩は、ヤキモチだけでハヨンを家に閉じ込めて居た訳じゃ無かったのに。
    案の定、外に出た途端拉致されちゃった⁉️
    こういう事が起こるかもしれないと、先輩が注意してたのに‼️

3. ウ~ン。
    フリードが真面目過ぎなのは、オリビアの時には良かったけど、こんな時には...少しは欲を出して恋心を告白でもすれば良いものを。
    相変わらすアイラはフリードを男性、しかも夫だと意識していないようだしね。

4. アイラはずっと命の危険に晒され続けてきたみたい。
    だけど、一体誰が彼女を狙っているのかしら⁉️
    それが分からないから、本当のアイラも攻撃的な性格になっていたのかも⁉️
    何時誰が何をしてくるか分からないと、脅迫観念が生まれて当たり散らしても仕方がない事かもしれないわね。
    しかし、前回の花束に続き視察を兼ねた旅行の提案をしてくるなんて、カリークも少しは努力し始めましたね。

5. ネタバレ コメントを表示する

葵君が無事に帰って来たのは良かったけど、妹が弥生を拉致した日と、葵君の帰りが遅くなった日が重なったのは偶然⁉️
    それに妹は弥生をどうするつもりなの⁉️

6. ネタバレ コメントを表示する

リリアが率先して、アナスタシアとルイスの間を裂こうと母親に泣きついていたと思うけど⁉️
    まあ、好かれてもいないルイスと無理やり結婚しても、幸せにはなれないよね。
    しかし、シャロン家の為に他所の家を崩壊させる様な家に産まれると、それはそれで大変だったのかな⁉️
    リリアが最初からルイスの事を諦めてくれてれば…何の問題も無かったのに、ここまで事が大きくなってからやっと本音を両親に言うなんて‼️
    これでリリアの両親が考えを改めて、アナスタシアの家業への妨害辞めてくれれば良いけど…。

7. ネタバレ コメントを表示する

ここまで話が大きくなって、やっとオリビアを追い出す事にしたフリード。
    彼がアイラに言った通り、2人ともに余りにも非常識で失礼でした。
    特にオリビア。
    いまだに自分の立場を理解していないし、フリードに迷惑を掛けたと言う事すら気がついていないわね。
    でも、これでやっとオリビアが居なくなるなら清々するわ‼️
    だけど、今回の件で新たな男性が登場しそう。
    波乱はまだまだ続きそうだわ。