涙が
初めは無料だけにしようと思ったら、杏ちゃんと店長のピュアさにやられて、最後まで見ちゃいました。
夜勤明けの寝不足で見たからか?私って、こんな真っ直ぐに生きていないなぁ~。なんで、こんな歳なのに、こんなんだろ?って杏ちゃんのピュアさに、涙が止まらず。
日々に疲れている人に、おすすめします。
絵も内容も、とても癒されます。
続編も見たいなぁ。
日々に疲れている人に、おすすめします。
絵も内容も、とても癒されます。
続編も見たいなぁ。
無料分を見ました。
可愛らしい二人が何なのかは最後までわからないですが、世にも奇妙的な感じの話で、気軽に面白い話ですね。
絵は若い感じですが、綺麗なので気になりません。
若い女の子特有の悩みとかの隙間を狙う感じが少し怖いです
無料の物を見てみて、続きか気になり購入。凄く話に引き込まれます。奥さんは
なんで~って思いましたが。
兄弟や母親の事を思い出すくだりは涙しちゃいました。
どなたかも書かれてますが、ドラマ化を希望します。
無料だけですが、内容な気になります。
でも、奥さんが割りきってるのか、そうじゃないのか? なんで別れないのか?など、続きが気になりますね
無料分のみですが、皆さんが仰る通り、母親が綺麗なんだけど変な怖さと何かがおきそうな予感を感じさせる画ですよね、
何か最後は美談みたいな感じだけど、結局母に気に入られたい認めて欲しいを、ずっと思っていて、自分のみまで。かわいそすぎる。
皆さんのレビューを見てたら、次を購入を迷います。無知とは言えない年齢の出産だと色々準備されるのが普通かな?ともおもうし。
仕事柄、生き死に関わって居るのですが、死後にこんな場所が有ったら救われる人も居るのかな?などと思いました。
杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい