kokko⭐︎さんの投稿一覧

投稿
390

あっという間に一気読みしてしまいました。すごく面白い!!すっきりする!煌明様もかっこいい!続きがはやく読みたい

ヤンデレ男子のお話が好きなので、すぐにハマりました!
    高校生と大学生のラブストーリーですが、二人の関係性がなかなか面白いです。絵もキレイ

絵がキレイ!転生ストーリーなんですね。大公殿下と結ばれて欲しい。最初の婚約者がクズ男でおどろき!!プロローグみて、おもしろそうと思ったけどそこに至るまでが、波瀾万丈な様子

読んでみたい作品だったので、嬉しい。后になったのに、王に触れられず月一しか会えないルールだなんて切ない、と思いながら読みはじめた。しかし淡雪の透明人間みたいに飛んでいける術すごい。実際会えなくても嫁ぎ先のこと色々しられる。王の優しい人柄も分かる。二人の関係が進展しないかなぁ。続き楽しみ

先生の作品大好きです!こちらのストーリーには何組かカップルが登場しストーリーがそれぞれあるのですが、私は大正夫婦が1番好きです。どのカップルのお話しもそれぞれに見応えがあります。胸キュンあり、共感できる部分もたくさんあります

アラフォーですが、読んだら高校生の頃に気持ちがタイムスリップして感情移入しながら読んじゃいました。読んでいるだけでバイオリンの音色が聞こえてきそう。若い頃の悩み、情熱、友情などなど色々含まれる、青春ていい!!って思えるストーリー

キラーt細胞が主人公。ヒトカラや鍋のシーンとか笑いながら読んだ。カッコいいし、とにかく人柄?キャラがとにかく良い。

はたらく細胞大好きです!学生時代に出会っていたかった!そしたら、わかりやすくて興味を持って生物学に取り組み成績もかわっていたかもしれないな、なんて思いながら読んでます。細胞の擬人化表現を思いつくなんて作者様は天才だ!

ドラマ化され、今話題のマンガで読んでみました。公認不倫など、賛否両論ありますが、そこはフィクションですから。でも現代だからこそ、そんな形もあるかなとも思います。色々な価値観があります。自分を保つために欲するもの、必要なものは都度変わります。私個人は一度離婚したら夫婦には戻りたくはないですが、タイミングでこうしてやり直す方もいるかもしれません。