天牙さまはよく描かれる吸血鬼ともまた違うような。人間と吸血鬼の異種結婚ではあるけど明琳を守る天牙様がかっこいいです。
明琳はつらい思いをしてきました。叔父一族ゆるせない!!天牙様に嫁いだからには愛されて幸せに暮らしてほしい。
前世の知恵や技術をもって賢く生きるバルバラ嬢がスカッとしていて面白いです。50代までの知識があるからこそなせるわざ。つづきもたのしみ
リコちゃんがかわいいから特に好きです。プリキュアシリーズは子どもと一緒に大人まで楽しんで読んでいます。
今いちばん続きも注目しています。原作も読んでみたいです。エリオットは聖騎士になり聖女と不倫してしまいフローラを裏切った。フローラには幸せになってほしい
エリオットに裏切られて酷い言葉までかけられ、フローラルは傷ついたでしょう。スカッとした展開を期待しています。エリオットにはフローラを傷つけたこと後悔してもらいたい
クスクス笑いながら読んだり、ちょっと胸キュンしたり感動したり。社長令息の令さんの魅力にハマっています。せいらさんも表情には出にくいけど令さんをしたっているんだろう
仁さんがカッコいいです!サンゴとバディであり、偽装夫婦になりました。経験を積みたい珊瑚は仁さんに無自覚にもお願いをしまして、二人は深い仲に!恋愛は禁止みたいだからなんか禁断の恋の予感もしてスリリング
ハマりました。サエさんは太郎を男性としてではなくあくまでヒモ!として大切にしているところが一貫していて、鈍感目な感じも面白い。
ひもな太郎が可愛いし、サエさんとの関係性も胸キュンだったり面白い二人で飽きません。太郎も色々辛い過去があったんですね
吸血皇子と生贄花嫁