夏樹と桃の可愛いカップルがくりひろげるお仕置きラブがたまりません。夏樹くんは桃に執着愛みたいな部分があるが桃は鈍感で夏樹くん大好きだから全く気にしないとこが面白い。
本編では知り得ないエピソードがあったり、イラスト集もあり。ゆびさきと恋々のファンとしては最高の一冊です。
いつおみくんがすごく魅力的な男性です。雪とのエピソードはとても癒されます。同居してからのエピソードはドキドキ。いつおみくんには目指しているものもあり、そんなエピソードも見逃せず読んでいます
りょうちゃんがカホ大好きで毎回ドキドキしました。2人が恋人同士になり、ついに!?と思ったところでドアがパタン。あとはご想像にお任せってラストが逆にそそられました。
大好きな作品で続きもすごく楽しみ。雨音の母が脅威だが、負けないで冬花ちゃんも雨音も幸せになってほしい。
親の再婚でイケメン弟4人のお姉さんになった糸ちゃん。コメディな感じもあり面白い!源との関係にワクワクです!
続きが楽しみな作品の一つ。いさくちゃんと、けいやがやぁっとカップルになれてラブラブなのが目の保養です。危険だけどナイスキャラな人たちがたくさん出てきます
あに、いもうとを読んで市原先生のファンになりました。るいさんとあかりが義兄妹だけど男女として意識し合う雰囲気に胸キュン。父や母は理解者で面白い
医大生のラブストーリーです。日野くんかっこいいですが、気持ちがわかりにくくて。焦ったい部分もあります。いつきと日野くん不器用な2人がラブラブなとこ見るのが楽しみ
雛とゆうせいの幼い頃からの関係性を見ていて、2人が成長とともにお互いをたいせつに思い合って素敵な関係性だと思いました。離れてしまって一時はどうなるかと。でも、桃の木で2人がまた会えて幸せな気持ちになれた
お嬢様はお仕置きが好き