悪役令嬢の転生ストーリーですが、ローザはかっこいい!前世の知識を生かしながら仕事を起こしたりやり直すための奮闘ぶりが清々しい。
あのONE先生の原作作品だったのですね!!異世界バトルで絵にも迫力がありました。今後の展開にも楽しみにしています
オッドタクシーを読んでみたため気になり、こちらも読んでみたら楽しかったです。人間の姿で描かれていました。
ウェディングプランナーのゆかりさん。逃げてしまった花嫁さんの代理に!?ぶっとんだ展開ですが司とゆかりが絆が深まる感じはドキドキしました
最強おじさんの異世界系ストーリーたのしいです。農業配信もなかなか珍しい展開で印象的。ゴーシュの人柄も好きです
見習い魔女のメグに励まされたり勇気づけられました。メグは呪いが解けて幸せになってほしいです。すごくよいストーリーです
シンデレラは恐ろしや。王子もひどすぎやしないか。人生をやり直すシャーロット。ハラハラしたが救いもあり幸せな気持ちになれました
サハラが美しくて強くて素敵な女性騎士です。忠誠心が強くてなかなか本心が見えにくいが、皇太子さまと距離が近づく感じにドキドキします
保くんの一途な気持ちに胸キュン。さきさんは旦那さんに裏切られたり大変だったけど、保くんみたいに好きでいてくれて絵馬にまで願い込めてくれる人なかなかいない、胸キュン
車好きの方から勧められました。バトルレースの姿とかかっこよくて迫力がありました。車に詳しくなくても楽しめました。運転上手ステキ
王子様などいりません! ~脇役の金持ち悪女に転生していたので、今世では贅沢三昧に過ごします~