表紙絵のイメージはあまり好みではなかったのですが、読んでみるとハマりました。虐げられていたヒロインのよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、みどころはそれだけではありません。夜行が素敵なんです。
アニメをみていたのですが、漫画も読みたくて。キレイな絵で入り込みやすいです。原作小説も読んでみたいなぁ。真の強さが好きです!
世界観が面白い。エリカの能力を自分が持っていたら〜、と考えると心が痛むこともあるかもな。でもこのストーリーは面白い。エリカだけには分かる、陛下の内心。クールな王子の想いを知っちゃって、キャーどうなるの?
のほほんとするマンガで、すごく好きな作品です。交際0日の新婚夫婦がバーベキューして夫婦仲が深まる感じなんだけど、アウトドア上手なこんな旦那様素敵よー。キャンプで朝からパンケーキとか良い!バーベキューしたくなる。
こんなラーメン屋さん夢でもいいから行ってみたい。ラーメン好き、猫も好き。だからすごくハマりました。可愛いし、面白い作品
グルメ漫画になるのかな。異世界転生モノというのが面白い。マンガで登場するお料理がどんな味なのか知りたくなる。ほのぼの読める作品です。
最初のシーンはなかなか衝撃でした!でもそのイメージとは違い、学園もののラブストーリーです。ヒロインは過去をやり直し男装して家族を守ろうとします。3人のイケメンが出てきます
すごい可愛いクマの着ぐるみが装備という新しい感じの異世界転生のお話し。インパクトはあるし展開も早くて面白い
絵は綺麗だし、展開も面白いのでアニメ化されるだけあるな、と感じる作品でした。男性向けですね。私は女だからか気になる部分はあったんですが、全体的には楽しく読みました!
最近はRIDIの漫画よく読んでいます。おすすめに出てきて読んだ。転生し、過去をやり直す系なんですね。そして、病んでいない頃の夫に出会う。過去を良き道に変えられるのか?
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版