仕事では厳しめな黒崎さんだけど、樹里のこと大好きなんですね。2人が恋人同士になるまでがキュンキュンとして特に好きでした!
無慈悲な婚姻を読んだため続きが読みたくて。夫婦になった二人のイチャラブを期待していましたがそれはサラリとしていたかな。でも短編で楽しめました
上地先生の絵が美しくて好き。ギリシャ神話を楽しく読むことができました。神様みな美麗。色々あるがハデス様とコレーが幸せになってくれたらいい!
絵の雰囲気もほんわか癒し系ラブストーリーでショートで繋がる感じも読みやすい。八雲さんと小夜ちゃんがだんだん距離が近づく感じも好き
謎に包まれた碧子のお家事情や、アキラの護衛組織。碧子は婚約者がいるけど、アキラと両思いに。これからの展開が楽しみ
3年の時間差で繋がる神崎と真咲。スマホで繋がることしできないが、二人が自分たちの運命を変えられるのか。どう繋がるのがハラハラとワクワクしながら読んでいる
鈴ちゃんがすごく癒しです。最後すごく幸せな気持ちになれた。夏帆さんは松岡さんと出会えて本とうによかったです。
夏帆さんは旦那様なくして頑張ってきた。松岡さんが現れて恋に発展し、鈴ちゃんとも仲良しで。途中うるうるしたり、キュンとしたり、良い話しです
手塚治虫先生の原作ということで読みました。絵は手塚先生の世界観そのものでストーリーもミステリー感あり楽しめます
天牙さまはよく描かれる吸血鬼ともまた違うような。人間と吸血鬼の異種結婚ではあるけど明琳を守る天牙様がかっこいいです。
黒崎秘書に褒められたい【マイクロ】