10話まで一気読みして見ました!小田切さんの裏の正体を菅原が知ったらどうなるのでしょうか。ハラハラしました。ピンチの時にヒロインを守る小田切さんかっこいい。
中華系ストーリーは好きです!リンファ、突入失敗したところから始まるが第一皇子と組んで、皇后に復讐するために夫婦になる。ハラハラな展開もあるが二人が仲が深まるかんじも良かった
完結してから読んで良かったなと思う作品です。エルマーのことやクリスタが継母からあういじめは辛かった。ノアと結婚して良かったね
仕事にも恵まれなかったり婚約破棄されたり、散々だったオードリー。精霊との出会いから力を手に入れ鑑定士に!オードリーが力を手に入れていく感じが面白かった
発想が面白い!!モカ令嬢がリアルな箱入りで笑っちゃいました。ただ、その箱が万能でわたしもその箱欲しいなと思いました
怖いイメージはありましたが、胸が痛むシーンもあります。主人公が復讐をなしとげられるのを見守りました。スカッとしたくなります。
ヒロインの幸せを応援しながら読んでいます。シェリルの家族の態度には怒ってしまった!辺境伯が救ってくれて良かった。
暗◯者さんの異世界転生ストーリーは初めて読みました。ストーリーは面白くて迫力もありましたが、女神さまがちょっと苦手。
こどものころ金田一少年。作品でも歳を重ね37歳に!犯行も現代的になり謎解きも昔とは変わっています!しかしアラフォーのはじめちゃんも変わらず若々しい。
世界観が面白くて好きです。定時で帰りたい!そういう民に希望を与えてくれるストーリーだと思います。アニメも観て見たくなりました
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~