矢沢あいさん、以前はよく読んでいて、懐かしくなり改めて読みました。まだ完結していないんですね。すごく深い話で是非是非続きが見たいです。
石像になってしまったララが目覚めた時のために、理想の街を作るアリステアの想いに途中涙してしまうところもあります。読んで良かったと思える作品です。
ドラマ化されたりして読んでみました。全体的に面白いかなと思いますが、ちょっと展開についていけなかったりすることもありました。
だいすきなプロミスシンデレラの番外編!!こんな風に想いながら接していたんだなぁ、と本編を読んでから読むと微笑ましく読んでしまいます!!
ホタルの嫁入りから、作者様のファンに!こちらの作品も読めば読むほど面白い!壱成くんの年下らしい可愛らしい一面とヒロインの芯の強さみたいなのも好きです。
ウソ婚本編で、登場するグラマラスなレミさん。まさかスピンオフでレミさんに焦点をあてた作品が見られるとは。レミさんへの見方が変わります
絵はとても綺麗で読みやすいです。元彼の浮気が発覚して上司がかっこよくその場をフォローしてくれたり励ましてくれ、恋に発展していくストーリーみたいです。
ドラマ化されて話題になっていたので読んでみました!読みやすくて、次々読みました。気が強いけど繊細なヒロインも良いです!愛のない結婚から色々乗り越えてラブラブな夫婦に変化して子供ちゃんまで見れて楽しかったです!
アラフォーの主婦なので、主人公の気持ちが分かるなぁと思い、最初なんとなく読みはじめたら、面白い!!続きがすごーく気になります。
絵がとても綺麗で読みはじめました!最終的にコウが三条家に近づいたそんな重い理由があったなんて、、大どんでん返しにビックリしました。夢中に読みました
NANA―ナナ―