大好きな作品ですのに、スピンオフ的なこちらを知らずに遅ればせ読ませていただきました。本編で協定を結ぶ前の凛子さんと上坂くん。まだ初々しい?面白かった
今、夢中になっている作品の一つ。フルカラー版があって拝見。斎先生が元ヤン過去ありながら努力して弁護士になった。芯があってイケメンで、香織ちゃんも大学生だから歳の差あるも、大人な男性は惹かれますね。ドキドキして読みます
おすすめに出てきて読んでみたら一気読みでした。絵も綺麗だしストーリーも、ラブストーリーだけでなく弁護士さんマンガらしい事案からの流れがあったり。斎さんの過去にはいささか驚きましたが、香織のやさしさ心の広さに感激
エスパーとガイドの関係性を理解するまでに時間がかかりましたが、だんだんと面白くなってきました。
日本にいる時シエルが優が抑えられないほど暴走してしまったのは何故?まだ途中なので分かる時がくるでしょうか。
このようなシンデレラストーリー最近好きです。正治様が素敵な方でよかった!旦那様となり溺愛してくれる幸せ。異能力も関わるファンタジー要素もあり面白い。
こちらを読んでいる間は10代の若かりし気分に浸れます。高校生のピュアな感じがたまりません。とても丁寧に描かれていて良いです
実写化も面白かったけど、マンガも絵が綺麗で雰囲気合って良かったです。イケメン、誠実、たくましい消防士さん、最高でございます。胸キュンでした。
美しい絵です。槐が、かっこいいです。鬼の世界と高校生のファンタジーラブストーリー。愛し合う2人が幸せになれるなら良し
登場人物が個性的で可愛らしい。藤子は最初マイナス思考ですが小柳に出会い変わっていきます。応援しながら読み進めています
溺愛系男子の深瀬くんにハマりました。フルカラー版でうつくしさ倍増。深瀬くんに出会えたヒロインは幸せです
凛子さんはまだ知らない