太郎くん、もう振り切れていて好きです。変わっているけど、泉大好きはブレないし、溺愛されて相思相愛だから良いと思います!!
すごく胸キュン!椿の一途で可愛いところが魅力的ですし、なんだかんだで心を動かされている歳三バージョンの和巳も椿をすごく想っているし良い!!
ヨナの大好きだったスウォンが、いきなりの王殺害の裏切り者と化して驚きました。すごくスケール大きく長いお話になるのですね!!
さくやさんや、タキガワさんが清子の救いになってくれて良かった!!色々いじわるや、しがらみはあるけど、幸せになってほしいと読んでいます
イケメン弟のお姉ちゃん溺愛ぶりが、すごく良いです。あらゆる角度から攻め込む感じも好きです。2人の幸せを願いながら読んでいます
母の再婚相手が、職場の社長さん?!しかもイケメンハイスペ義兄との同居話になります。あるあるストーリーですが、読みやすいです。今後の展開に期待です
絵が綺麗で読みはじめました。でも、ヒロインと神谷の関係が、うまく読み取れません。昔から知っている人?に思えていましたが違うみたい。読み進めると分かるかな
かほちゃんは、あきらと勢いで寝ちゃったことから意地になっているけど、好きになりそうな気持ちに歯止めをかけたいからかな。私は同僚の加勢くんのが推しです
絵が綺麗でフルカラー版はさらに華やかで好きです!ヒロインも芯が強い女性ですし、よういちろうさんもステキです。幼少時代から知っていたんですね!憧れの女性と結婚できるなんてステキ
壮大なスケールのお話しで、しっかり読まないと話がついていけません。亡くなった王子の身代わりに王子にふんするフレイヤの心が勇ましくなっていくさまも素晴らしい。
そして周りにいる男たちが、フレイヤに魅了されてしまうんです!そんなところも楽しい。悲しいシーンもありますが、読み応え満点です
太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ