マメールさんの投稿一覧

学生の頃、全巻読みました。配信されていて懐かしくなって改めて読みました。今読んでも猛くんカッコいいです!かやのちゃんも可愛くて大好きです。色々なことがあるけど、2人を見ていると幸せな気持ちになれます!

ドラマを見て知っている作品でしたが、ラストが違うと聞いて原作マンガを読みたいと思いました。
    何回見ても途中胸が痛くなる、苦しい場面もあります。最後まで読んでみます。

私の青春時代の大好きな漫画です。フルカラーで配信されていると知り、読み返してみました!懐かしい!
    琴子と入江くんの関係が少しずつ少しずつ深まっていく過程に、時に胸が痛んだりキュンとしたり、昔と変わらず楽しめました。作者さんが急逝されてとても、悲しかったけど、この作品は永遠に私の青春です。

結婚して家族としてお互い居る時間が長くなるほど、気持ちや関係性が変化していくことって、たくさんあります。レスに着目したこの作品を見て、色々考えさせられました。私は陽ちゃんの性格があまり好きではありませんが、みちに対する気持ちは少しわかるかな。

ラブストーリーだけではなく、サスペンス要素もあり読み始めました。ベタに考えて、飛鳥は倫でしょ?と思っていたら、違うんです。飛鳥と遠回りに歩いて来た夜景を見て、マミが倫を思い泣いてしまうシーンはなんだかジーンときてしまいました。読み続けます

絵が綺麗で試し読みしたら最後まで読んでしまいました!最初から話の流れはわかりやすい内容ではあるのですが、惹かれちゃうストーリーでした

最初は、面白くて次々読んでしまいましたが、藤井くんが登場したあたりからなんだか2人の関係がもどかしくなってしまいます。展開は気になるので最後まで読んでいきたいです。

婚活で悩んでいたことを思い出したり、婚活アドバイザーが知り合いでかつ昔好きだった人だったら余計気まづいよなぁ〜とか思いながら読んでます。まだ一気読みしたいほどは入り込めないとこですが、好きな作者さんなので読み続けます

最近読んだ中で一番好きな漫画です。作者さんの絵の雰囲気も好きなのですが、何よりこのストーリー、忘れかけていた胸のドキドキを思いださせてくれました。最後まで必ず読みたいです

ランキング上位で気になり、無料分を試しに読み始めたら、はまってしまって現在配信されている全てを購入し、いっきに読んでしまいました。最初からストーリーはなんとなく予想はできるのですが、ハルナと理人の生活や感情の変化にドキドキが止まりません。次も配信されたら必ず読みたいです