ただの青春学園系ストーリーではなかった。この世代が悩むことや繊細な気持ちがリアルに描かれており、心情に共感する部分がありました。
以前ドラマも見て、興味深く、漫画もよんでみました。岸先生の魅力が漫画ではより伝わります。病理医が主人公となる点も珍しく大変勉強にもなり面白さもあった。切なさが残るエピソードもあった。こんな優秀な良い先生いたらいいな。
無料分もあり読んでみたら、止まらなくなってしまいました。涙が止まりません。世界観に惹きこまれ、今も余韻が残るそんな作品。様々な愛が詰まっている。
作者様の表現力に感激しいたしました。人間社会にも繋がる問題提起もされています。絵のタッチも好きで、ストーリーにもひきこまれ、すっかりファンになりました。
絵がとても綺麗です。なんとなく読み始めたら面白くて次々に読みました。途中、内容が分かりにくい部分もありましたが、最後ハピエンみたいで嬉しい。美しい2人をもっと見たかった。
一気読みしてしまいました。イネスがクールだったり黒い服ばかり着てカッセルにも関心のないふりしているには前世の記憶が関係しているんですね。絵も美しいし、ストーリーも続きが気になり次々読みました。
大好きな作品。小学生くらいのとき紙媒体で最初に揃えたマンガだったかな。時は経っても永遠の名作。電子で読めて嬉しい。入江くんと琴子、周りの人たち、みんな大好きです。
大好きな作品がフルカラーでていました。タテヨミなのも見やすくて嬉しい。改めて最初から読みましたが、出会いから何から何まで憧れがつまっています。深見さん素敵。
秋穂くんとめぐみさんが、どうにかうまくいってほしいと応援しながら読んでいます。フルカラー版もあって、こちらが先行配信なのも、うれしいです。
黒崎さんの愛の表現は少し独特でプロポーズにも驚きましたが、一生懸命で一途な黒崎さんに私は夢中です。ヒロインが高校生という設定がひっかかりますが。でも2人が夫婦になれる日まで見守ります!
氷の城壁