面白いです。
ついつい課金して読んでます。主人公の性格も部長の性格もすっごく好きです。こんな突拍子もない設を成立させてしまう作者さん素晴らしい。それにしても高田がムカつき過ぎる。これからどうなるのか楽しみです。
絵が可愛くてお話のテンポもいいので読みやすいです。
どんどん陛下の心の声が大胆になってきて面白い。
続きが気になるけど、中弛みしないといいなー。
絵がシンプルでキレイなので読みやすいです。
話のテンポがいいのでサクサク読めるし、ユーモアがあるから楽しい!今後が楽しみです。、
メインの登場人物が好み過ぎる!椿さん笑わなくても全然素敵💓このあとどんな展開になるのかなー、全部大人買いしたいけど、せっかく無料分があるから毎日コツコツ読んでいきます!楽しみが出来て嬉しい☺️
はぁー面白い。登場人物がみんな好きかも。瀬野くんには幸せになって欲しい!絵もストーリーも良くて大人買いしちゃいました。オススメです。
なかなか話が進まなくて内容を忘れちゃうけど、主人公の女性か大人ですてきです。
絵も綺麗だし、お話も大人な感じでタイプです。主人公カップルが美しくて早く続きか読みたくなりました。課金しちゃうんだろうなー。
なんとなく今後の展開は予想出来ちゃうんですが、でもついつい読んじゃいます。絵もキレイだしヒロインの性格も落ち着いてて好感度高いです!ほど良き長さでハッピーエンドになりますように。
面白そうな予感がプンプンしてる、課金してあっという間に読んでしまいました。
あー続きが気になる。私は元鞘に収まって欲しい派です。でも年下くんも気になるし…2人ともイケメンで羨ましい。
ストーリーも絵も大人っぽくてどんどん引き込まれてしまいました。ヒロインは清子って名前がぴったりの清純で清々しい女性。今のところ悪人過ぎる人も出てこないのでムカムカする事もなく。きゅんきゅんするばかり。課金し過ぎるのも辛いので程よい時にハッピーエンドになって欲しいです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?