匿名の人間さんの投稿一覧

拒食症とDVと色々酷くて

こんなに酷いことする拒食症?の人は居ないと思いました。綺麗になりたい≒痩せた自分は理解が出来るけどそれプラスで人を実際に傷付けてまで自分が綺麗になろうとするのはどうなのかな?と思い読んでます。

切ないとあまいストーリー

イラストが好きでフルカラーも読んでみたらはまりました。それぞれ悩みがありつつ今があって好きの感情に気が付いてからもダラダラしたストーリー展開じゃない事を期待して読んでます!

実体験と重ねて

病気をかかえている親戚がいました。包丁を振り回したり、深夜に突然居なくなったり色々有りました。もう居ませんがその方も押川さんの様な方と出会えていたら違ったのかなと思い読んでます。

初めの方しか読んでないけど面白そう

まだ最初の方しか読んでませんが職場でも恋でも年齢を気にかける風潮って何時迄も残るのかなとしみじみ感じました。
    そして先輩はなんでも仕事出来るという概念捨てて下さい白井さん。

読み返してます!

ほんとは駄目なのにお願い頑張ってと応援しちゃう位いけない恋の形にのめり込みました。独特なこのイロ合いも好きです。
    漫画や文章ならではの良さが有り今でも読み返してます。

恐いけど美しく面白い

怖い内容ですがなんだか美しさがあり、はまりました。
    人間の醜い所や後悔の部分が描かれていて、そういった所に気が付かされるストーリーも面白いので読み続けてます。

なかなか居ない人達

主人公の女性みたいな方は普通に居る気がするけど芹沢君並の人は自分の周りには居ないと思うのでたんしんでます。
    芹沢君とのこれからも応援しつつ読み続けたい作品です!

最近の楽しみです!

ただの美容系の物語ではなく、己の美容心でメンタル力を維持する素敵な主人公が面白おかしく描かれていてはまっています♪
    イラストも好きで毎日の楽しみです。

面白い!!

ストーリーは勿論面白い。イラストが細かくてこんなに人の喜怒哀楽が綺麗、かつ不気味に表現されている漫画は初めてで、吸い込まれるように読んでます。読み続けます!!

グロいけど好き

グロいサスペンス物。描写も好きでストーリーも面白く読めました。主人公の過去も気になるから続編とか出たら良いなと思う程面白かったです!