チョコTさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後の進展が気になる

結婚式前に破談になったヒロインが10歳年下の仕事ができるイケメンと恋に進展するかもしれない、というお話でしょうか。今後の展開が気になります。

偽装なのに彼氏だと公に名乗ってまでヒロインを引き上げようとする上司に心を奪われてしまいそうなヒロイン。本当は上司もヒロインが好きなんじゃないかと思うし、ヒロインだってそんな上司に本気になってしまうんじゃと。今後が楽しみ。

シンデレラストーリー⁈

無料分読み終えました。純粋無垢な主人公が周囲の人達に恵まれて成長していく訳ですが、ドロドロな恋愛とか恋の駆け引きなどの作品が多い中で、たまにはこういうストーリーもいいかと思います。この後、どんな展開があるのか楽しみになりました。ドンデン返しになりませんように…。

ドラマを見ているよう

テレビのドラマを見ているようで綺麗なカラーです。ストーリーもきっと何かあるんだろうな、と匂わせながら展開していきます。旦那様のワイルドな髪型と正装した時と両方ステキです。

焦ったいところをあえて見守る

2人がお互いを大切に思うばかり気持ちがズレているような。でも最初から両思いじゃないかなって読んでいくと、焦ったいながらも見守ってあげようと温かい気持ちで読み進められます。

ここまでくると可愛いすぎます‼︎

いやいや、ほんとギャグの世界です。ここまで極端になると笑うしかない。読んでいる方が恥ずかしくなったりニヤけたりと面白さがどストライクでした。

こっちがリアル

歴史物は好きですが、この大奥の男女逆転の発想には度肝ぬかれました。大奥の始まり吉宗から始まるストーリーですが、細かく表現されているところがとてもリアルで、史実では実はこちらが真では、と疑ってしまうほどです。

オタクにはたまらん

もう公衆の場では読めません。思わず何度も吹き出してしまいました。オタクにはたまらんです。こういう夢を描いてしまいますもの。もし推しが◯◯だったら、とか、推しと◯◯できたら、なんて考えちゃう時間が楽しかったりして。だからこの作品にも共感しますね。ドラマも始まって両方応援します。

ホントいじわるだわぁ

青島くん、イケメンでハイスペ文句なし。クールなようでキュンとさせてくれる。あー、もうコレは雪乃じゃなくてもいじわるだわぁ。雪乃の性格も好感持てるし、35歳OLの微妙な心理もついていて、わかるわかる、と一気読みしちゃいました。

リアルさはあえて置いとく

バツイチで10才年上のお隣さんの幼馴染に恋心を持ち続けるってけなげでいい。だけどその彼以外の人物がイマイチ中途半端で魅力に欠けてるのは現実味を求めるため?それにしても無理があるんだな。彼も医大を中退したりと、うーん。でもストーリーや絵は好きなので星4つ。