気晴らし
単純に面白くて気晴らしになります。アーニャが可愛いしあのキャラに癒され中です。いつか本当の家族になってくれることを願ってます。犬のボンドの活躍も楽しみにしています。
単なる戦いの多い少年マンガとは違い頭を使います。考えるので読むのは時間が少しかかるという読み応えのあるマンガです。
良いですね。昔白黒のコミック読み切ったのでカラー版で、へー入江くんの髪ってアッシュグレーだったの?とか別の発見がありました。一途な琴子ちゃんの粘り勝ちですね!
入江くんみたいな天才と琴子ちゃんみたいなそそっかしいけど可愛い女の子がくっつけば世の中バランス取れますね。2人の子どもはどっちの遺伝子だろ。。
長期連載にも関わらずいろんなトリック思いつくなーと思います無理矢理過ぎでしょっていうのもまあありますが。それでも毎回おもしろいです。
ただの冒険戦いではなく友情にアツいというところがミソですね。しかしこういう男の子が好きそうな漫画って何で女の子のキャラのオッパイが一様にリンゴのように大きいんでしょうか?それくらいが理想だから?いませんよね?
ハマって読んだのを懐かしく思い出しました。よく考えたら1人の先輩巡って随分とホラーな姉妹喧嘩を繰り広げたものですね。通り抜けできるとかそういう設定がこれまた好きで面白かったです。
アニメ見てるようだしそれより手っ取り早いしいいですね。パワーが上がる時間にアニメはやたらめったら費やしますがその点コミックならさっと読み送りできます。
ハマって一気読みした作品です。最後の最後までハラハラの展開でしたが、驚くと同時に腑に落ちるクライマックス。
そうやって人を殺めてしまった人が迎えるべき最期でしたね。面白かった
最初は巨人が人間を食べるグロいだけの漫画だと思っていましたが、政治的、心理的な要素も含みいろいろと考えさせる話なのですねでも巨人が夢に出てきそうでちょっと苦手ではあります。
SPY×FAMILY