気持ちは25才さんの投稿一覧

可愛い〜〜。
    可愛い女の子です。絵が好き。虫かぶりって本ばかり読んでる人のことだと初めて知った。虫って🐛の事かと…

キュンキュン

おもしろい!
    とってもおもしろいです!
    絵が好きな感じだったので軽い気持ち読んでみよーと読み始めましたが
    きゅんきゅんしてます!

良い!

あーこういう子いるーって思いながら読んでしまいました。でも、人の幸せを願うことはとても素晴らしいことだなあって感じてしまいました。

やっぱり良い!

懐かしいーーー。少女時代に夢中になって何度も読んだものです。アラフォーにはたまりません。読んでも感動は変わりません。

懐かし〜。

ときめきトゥナイト!
    アラフォーには懐かしすぎる漫画😁
    学校のころ、りぼんやな○よし等など友人と回し読みして読んでました😄
    可愛い蘭世とかっこいい真壁くん、ライバルの神谷さんとか、王道のラブコメなんだけど、ドキドキキュンキュンしつつ、ある意味安心して読める感じがいいですね。
    この後も主人公が代替わりしたバージョンも出ましたが、わたしはやっぱり蘭世と真壁くんの時代が一番好きですね♡

by gucci

きゃーーーー

小さい頃、大大大大好きで毎週見てた北斗の拳のマンガがあったーー!
    嬉しすぎる!これから一気読みします!

羨ましい

相手の男性は少しヤバいストーカー(?)
    悪い人ではなさそうだけど、ヒロインをとても愛していて読んでいて嫌な感じではないです。逆にかっこいいハイスペ男性で愛されてて羨ましいと思いました。ハッピーエンドで終わってほしいです。

気になる!

こんな偶然あるのでしょうか。
    メガネ男子好きなのでありですが、ストーカーじゃないことを願う…
    はやまんの性格好きかも

良い!

面白い!!けど…
    吉原ってワードの割にはドロドロ感は少ないかな?
    どちらかというと純愛ストーリーになのが面白い。そして絵がキレイなので大好きです。

続きが気になる
    かなり陰険な部分もあって、腹が立つ事も多かったです。
    でも彼女が愛されてるシーンは良いなと素直に思えた。この先どうなるのかなというとこで終わるので続きが気になって❌②