おやすみペンタさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

NEW
    吸血鬼もの

よくある吸血鬼ものですが、これからどんな展開になるのか気になります。
    彼の取り巻く環境がどういうものなのか、もう少し読んでみたいと思いました

可愛いです

よくあるシンデレラストーリーですが、妖精さんが可愛いです。
    加護縫いも今まで読んだことがない内容なので、この先の展開が気になります
    ただもう少し恋愛に至るまでの段階をゆっくり大事に書いて欲しいなぁと個人的に思います
    今後の展開に期待しますが、とりあえず星4で。

絵が好きです

一緒に仇を打つというお話はありますが、2人の絡みがきゅんとします
    これから二人でどうやって無事仇をとるのか、、
    ハラハラはドキドキしながら、読んでいきたいです

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好みではないなと読み始めたら、だんだんハマっていきました。
    主人公が健気で知識があるので、内容が薄っぺらくないです
    主人公の医療の力で助けてあげて欲しいです。

推理漫画

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ものではないなーとずっと読まなかったのですが、読み始めたら止まりません。
    主人公に芽生えるほのかな恋心、でもなかなか認識されないところが焦ったい。
    何でー!と何回心の中で叫んだ事か、、、。
    でも面白いです。

うらやましい

皆さんが書かれているように、山本君欲しいです。
    ドラマも良かったです。
    はじめはおせっかい焼きすぎ?って感じで読み進めなかったのですが、だんだんはまりました。

大好きな漫画です

現実にはないだろうシンデレラ物語ですが、甘々だけではありません。2人に降りかかる困難もびっくりするほど大きな問題です。でも、主人公の明るさと潔ぎよさでいい方向に進んでいきます。
    大好きな漫画なので、何回も読み返しました。
    そしてドラマも何回も見ました。
    おすすめです。

まいこちゃんが、ふわふわしてそうで実はしっかり者です。想像もしていない展開に私もびっくりでした。でもとてもいい子なので、好感が持てて読み出したら止まりません。

よく分かります

空気を読むのはしんどいです。
    空気を読んで行動したことが、かえってトラブルになったりする事もありますよね。
    全然知らないとこでなーんにも考えない時間を過ごしたくなる事もあります。
    実際にそれを行動に移すのは、難しいですが、主人公はそれをやってのける、、これってすごい事です。
    そして何かを見つける。
    いい作品です。