Bibliaさんの投稿一覧

投稿

大人なストーリー

クロエ視点、デミアン視点、どちらからかで見ることによってタイトルにある品格とやらが若干違ってきます。溺愛モノ大好きですが、この男主人公デミアンがかなりの拗れっぷりでよくある溺愛モノには中々どうして到達しそうにないです。そこがまた一癖も二癖もあっていい!度を超えた理解し難い意地悪としかとれない行動にクロエの気持ちを思うと可哀想になりつつありますが、1部完の30話まで読み進めると、大人なストーリーだな。と思えます。貴族モノなのに階級制社会感ユルユルやご都合主義で面白味が無くなってしまう漫画に飽きている人に是非読んで欲しいです。

よくあるパターン

無料分しか読んでいませんが、今流行りのスパダリですね。主人公が付き合っていた元カレが自分の事しか考えていないクズなんで成立する話かな?

え!な、展開!

最初、主人公は結構ズケズケ言うタイプ?と思いながら読んでいましたが、イジメに合ってもジッと我慢するんだ〜、最初の印象と違うくなってきてからのヒーロー登場のパターンね、と思っていたら、えっ!何この展開は!といい意味で裏切られました。無料分しか読んでいないけど、課金しようか凄く迷う作品です。

凄くいい!

広告で気になってた作品です。20話までの感想ですが、仁科さんにどんな秘密があるのかと思いきや、やっぱりか!となりましたが、主人公が素直な子だからか好感を持って読み進めていけます。よくある私の勘違いだよね?私がモテるわけない等の思考回路パターンでも嫌味なく、すんなり許容出来る思考であざとく無くていいです。毎日の楽しみの一つになっています。

買って損はしないかな?

何となく無料分を読み始めたけれど、シェリルの魔法に関する謎なども絡み合ってきて、面白くなってきたので残りを一気に課金してしまいました。お話的には面白くて最後まで読むつもりだけど、作画的には上手だとは言い難くてそこが残念なとこかな。。。

良い!

ずっーと広告で気になって無料分まで読んで悩んでいました。レビューが参考になって、わたしの〜、とは違う。最後まで読んで欲しい。とあったので10話まで読んでみましたが、直ぐにハマってしまって残りを一気に課金してしまいました。次が待てません。

ハマる!

広告で気になっていたのが読みたくて会員になったのに、こちらの無料分を何気に読んだらハマってしまって一気読みしてしまいました。それぐらい面白いです。主人公がいろんな困難に真っ直ぐ立ち向かう、それを邪魔する嫌な奴達、貴族と平民、女性であるが故の差別。人間ドラマが盛りだくさんです。目が離せません。

一気読みしました

広告で気になって無料分を読み終えて迷いに迷って、読みたいが為に会員になって一気読みしてしまうぐらいに面白かったです。主人公がとにかくいい子です。