可愛いカップルです!
久しぶりに、THE・青春!!な恋愛ものを読んでます!主人公のふたりがとても可愛いですね!
初々しさにキュンとします。大量無料ありがとうございます!
初々しさにキュンとします。大量無料ありがとうございます!
体量無料だったので、読み始めました。フルカラーということもあって見やすかったです。ストーリーに関しては、転生モノではありますが、転生モノでなくても別にいいのかな?と思いました(笑)終わり方もイマイチはっきりしないというか、物足りなさを覚えました。
フルカラーはやっぱり見やすいですね~。以前の恋人同士が再会して、今後の展開が気になります。無料分を読み終わっただけですが、別れた理由か、どうも誤解とかすれ違いとかあった雰囲気。
時代背景が大正となっているので、現代とはまたちょっと違った面白さがあります。無料分を読み終わりました。課金するか迷ってます…
フルカラーで最後まで読みやすかったです。年下彼氏と彼女が少しずつお互いを知っていく過程が丁寧に描いてあって共感する場面も多かったです!
転生ファンタジーの作品もいくつか読んできました。一度目の人生のやり直しですから、少しずつ好転していく過程はどれも変わらないなぁと思います。絵がフルカラーでキレイで見やすいので、無料分読みました!
女性側視点のほうも読みました!
こちらのモノクロ版も読みました!
クール過ぎるほど超クールな皆川さん視点での展開も感情移入が出来て良いです!フルカラー版もより見やすいですね!
出来る上司と部下。元彼の浮気発覚からの急接近…流れとしてはよくあるパターンかなぁと思います。ただ女子としてはイイ男に惹かれないわけない!今後もオフィスラブならではの問題とか出てくるんだろうな~と予想します(笑)
最初はアニメ、次に実写、そして漫画と読みました。時代背景があるので、ですが、主人公の女の子はひと昔ふた昔前のヒロイン像ですよね…思考や立ち居振る舞いが懐かしくもあり、今の時代からするとちょっともどかしい感もあり…と思うのは私だけ?!
大量無料でほとんど読めるので読んでます。
貴族あるあるな話です。話数が長いので間延び感があるかなあと思います。
僕に花のメランコリー