ちゃーちゃんまいんさんの投稿一覧

投稿 1,033件 / いいね獲得 148件

どう進むのか

タイトルからは想像出来なくて、読み始めたのですが面白そう。

香蓮の旦那は最低だけど、リアルでもこんな感じなの旦那は一定数いますよね。
    彫師の彼とは、お互いの気持を抑えながらも共鳴してる気がする。

ドロドロもありそうだけど二人がどう乗り越えるか読みたいものです。

気になってた。

私も別のサイトで読んでいましたがめちゃコミ無料配信分最初の方ですが読みました!
    良かったです。妻の強さと夫を捨てる覚悟があるのに旦那が認めないのですが、彫師との真っ直ぐな関係にドキドキしています。

それぞれの価値観。

まだ無料分しか読んでいませんが、それぞれの夫婦関係恋人関係があるから、本当にどれが正解かなんて分からないけど他人と結ばれるって色々ある。上手く言えませんがこの先を楽しみに読んでいきます。

絵がとても綺麗で気になり読み始めましたがハラハラして読んでいます。

転生と言っても、自分の幼い頃ってのが良いかも。
    私なら?って考え、置き換えながら読んでいるのでゆっくりだけど読み進めています。

甘々スキです。

私も広告が気になり無料話を読みました。
    そして、どっぷりハマって今はポチポチしています(笑)
    確かになかなか進まなくて、ここで終わり!?って思ったことも何回かあるけど好きな内容です。

溺愛

最初はどうなるか心配だったけど、少しずつ距離が縮められて行く感じ良いですね。
    皆相手が「この人だ」って見つけられたらこういうふうになるのかなぁ。(私はそんな出会いをしていないだけかも)

甘々スキです。

表紙からしてどうかな〜って感じではあったんですが読み始めると意外とコメディ感あって寧々子ちゃんのダメダメっぷりが可愛くて面白い。アサシンのダーク感が素敵でドキドキします。

王道だけど…

無料話読みました。
    よくあるパターンの話ですが、私は好きですよ。
    最上さんのパワハラも許せる感じだし入山さんとのこれからが気になるし楽しみに読んでいきたいです。

懐かしい

懐かしいです✨私も「りぼん」を読んでいてハマってしました。自分とは縁のないセレブの世界のお話に妄想しながら読んでいましたね。今読み返しても面白い。