ちゃーちゃんまいんさんの投稿一覧

投稿 1,037件 / いいね獲得 148件

ウ~ンって感じ。

他の方々も書いていましたが、内容がウ~ンって感じです。

タイトルに期待して読み始めましたが、ヒロインのビジュアルが寂しいかも。
    子供扱いされるからなのか、そういう雰囲気を出したかったのか、いかにもって感じを出し過ぎかな。
    私的には残念でした。

まだわからない。

無料配信分だけですが、かなり王道のストーリー展開ですね。
    だからきっとハッピーにねるんだろうけど、やっぱり虐げられたりするのは辛いし嫌すぎます。
    かなり人気作のようですが、私は気が向いたら読み続けるかも。

流行り過ぎで読むの躊躇ってたんですが、話の流れはめちゃくちゃで転生モノ?と思いながらも読んでて面白いです。
    いきなりの妊娠出産だったんでびっくりしましたが…
    でも、社長さんの必死さも見えるので楽しんで読めそうです。

食べ物大好きです。

私は食べることが大好きです。漫画でもよく食べ物系読んでいますが、創太郎の彼女の漫画を読んでいてこの漫画があるのをお知らせで知って、創太郎目線の食べ物のお話も楽しそうなんでゆっくり読み比べてみたいです。

まだまだ無料話読み始めたばかりで、最初の展開の速さにびっくりしたけど、その後はゆっくりかな?私的には好きなストーリーてすね。
    神谷さんの秘密も気になるけど、どの辺りで見えてくるのか楽しみです。

怖いんですけど

無料話しか読んでいないですが、こんな人いる?!ってくらい最低(漫画ならあり?)
    私なら辛いし嫌すぎますね。そもそも付き合ってる時に少なからずも見えなかったのか?と疑問です。

凄腕でもやっちゃいかないことだけど、悩む程苦しんでたら、自分だったら頼むかもしれないと思いつつも漫画だからと読み進めています。
    でもこの院長も訳ありだもんね。私は有りだと思っています。

豊かさ

確かに食事の豊かさは必要だけど環境も関係するから、なかなか理想の朝食や食事って難しいのかも…
    漫画にもあるけど、1人なら可能なことも相手や家族が居ると尚更です。

考える

まだ最初の話ですが、なかなかグロいシーン内容で漫画だから読めるけど色々考えてしまう。市役所の人も事務的でリアルだし…
    ゆっくり読めたら良いかなと思っています。

段々とハマりそう。

最初はどうかな〜って感じでしたが、段々と思っているよりも面白くなってきました(笑)
    ゆっくり読み進めていけます。

少し絵が残念ですが。