それぞれの価値観。
まだ無料分しか読んでいませんが、それぞれの夫婦関係恋人関係があるから、本当にどれが正解かなんて分からないけど他人と結ばれるって色々ある。上手く言えませんがこの先を楽しみに読んでいきます。
年の差は何かと付き纏うし悩んじゃいます。
ましてや親が絡んじゃうと特に考えます。
私なら悩みまくるけど、ユキノさんには青島くんと幸せになってほしいです。
最初はどうなるか心配だったけど、少しずつ距離が縮められて行く感じ良いですね。
皆相手が「この人だ」って見つけられたらこういうふうになるのかなぁ。(私はそんな出会いをしていないだけかも)
確かに食事の豊かさは必要だけど環境も関係するから、なかなか理想の朝食や食事って難しいのかも…
漫画にもあるけど、1人なら可能なことも相手や家族が居ると尚更です。
広告から読み始めましたが、なかなか面白くって楽しんで読んでいます。そして短めの完結が私には良さそうです。
こんなアットホームな会社って羨ましいです。しかしながら、こんなイケメンばかりの会社って現実にはないよね〜(悲しい)
楽しんで読んでいます。王道の恋愛モノですが完結ものと知り、ゆっくり安心して読み進めています。続きが楽しみです。
王道の恋愛モノですが、ちょっとコミカルで笑いあり堪りません。部長と清子が可愛くてついつい読んでしまいます。
ホッコリしたくて、読んでみました。
とっても良かったです。色んな感情もあり、でも死神目線が楽しみです。ゆっくり読みたいです。
コミックで人気があり気になっていました!めちゃ込で読めるなんて楽しみです。これから、ポチポチ間違いないかも。
にぶんのいち夫婦