最終日、桃お嬢様と司様は朝食共にしたって、ホストに喋ってたよね。
千鶴が朝までコースで起き上がれないで寝てた時に、2人で食事してたのか。私なら、嫌かも。
それに、千鶴がハワイ1日延ばしたってことは、1人で帰る羽目になったんだよね。うーん。良い大人とは言え、少し複雑なのは、私だけなのかな。
11978位 ?
あぁ〜!かなえくんの『ざまぁみろ』すごく嬉しそうで、キュンキュンしちゃいました(^^)❤︎
前々回のハンバーグ作りの際のかなえワンコでは、結局おあづけだったなんて意外だったけど、その分より桃さんを大切にしてることがわかって、もっともっとかなえ君が好きになりました!!!
うーん。ここで終わっちゃうのかぁ。
目つきの悪い人、私は好きだけどなぁ😊
まさか、かなえくんがあやまるとは思ってなかったから、ビックリでした。そして、まさかの桃さんの振り向かせる宣言。そして、キスお預け状態のかなえくん。チグハグだけど、なんか良いなぁって思える2人の今後が楽しみです。
かなり語りましたね( ̄∀ ̄)
私、私、私、、、。
これは、何かの詞ですか?って思わないかな?
プロポーズだと気付けるかな?
無料の続き増えてて嬉しかったです!
皆、頑張れぇ♡
いやぁー。
待ちにまった1週間だっただけに、短かったなぁ。
金額確認しちゃったし。
このタイミングで告白って、、、。
ちょっとビックリしました。焦ったかったけど、目覚めたばかりの人に直ぐ伝えるのは、自己チューな気が少ししました。
凄く好きです!ドキドキして、モジモジなっちゃいました❤️
けど、高いから課金厳しくなってきた(T ^ T)
もう少し長くするか安くするかしてもらいたいのは、私だけかな?
まひろさんの初めて見る表情にドキドキしながら、読みました。
ジョーさんが嬉しそうで、ホッとしたし、優しさにほかほかしました。
そして、トドメは、まさかの3軍でした笑
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
077話
第20話-1