大人女子の恋愛
落ち着いた恋愛だけど、色々と出てくる問題にドギマギしながらも読み続けてる私ですが、たまに主人公の天然ぶりにイラッとしちゃいますね。大福食べたほうが良いかしら汗
山口くんの関西弁が大好き。そして、意外なことに優等生でワイルドかと思いきや、凄く紳士的な優しさに、キュキュンしてます。
私も恋フレくらいが丁度良いと思っていた人間なので、少し切なく思いながらも無料読みきっちゃい、購入課金してしまいました。そんな私も2人の子持ち。上手くいって欲しいなあ。
最後まで読んでからのレビューです。
意外な展開でした。違和感の最終的な繋がり結びつきが、こう言うことか!少し切ない部分もありますが、スッキリしました(^ ^)最後まで諦めずに読むことがオススメです。
これは、高校生のただの恋愛では終わらせられないくらい、凄く深いお話でした!お金持ちだとか、社長の息子だとか、イケメンだとか、何でも出来ちゃうとか、王子様要素がたくさんあるだけでなく、黒崎くんのことが好きになっちゃいます。ゆうの頑張ってる姿が私は大好きです❤️
この話、きになっちゃうんです。自分ではありえないよな!って思いながらも、ちょっとした仕草に私も主人公になりきってしまって、ドキドキしちゃってます。
始まりは『えっ?!』て感じだったけど、目が離せない展開にドギマギしながら読ませてもらっていました。何といっても、次の作品までの間が短いことがとても嬉しいお話です。
1日に12話も無料で読めるなんて、最高に良かったです!お話の内容も、出来る男女の憧れる感じの内容で好きです❤️
途中、やめていましたが、再び最後までよんでみました。うーん。本音を言うと、薄っぺらいお話として感じました。面白い展開なんだけど少し残念でした。
広告から気になり見始めました。かなり意外な展開でしたが、とにかく、部長の変化ぶりにニヤニヤしながら楽しむ事ができました。れいなみたいな人間が実在しませんようにと願うばかりです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら