ちょっとないストーリー
まだ読み始めたところですが恋愛が絡まないお話が新鮮です(この先はあるのかも?)山神さんがヨダレを垂らすくらいの和菓子好きにはチョイ萌です
絵もキレイとコミカルをいい具合に混ぜているのも良いのですがそれ以上にイマドキ言葉で表すリアの心のつぶやきが面白すぎて好き!
ニューライフって何?から読み進めたお話ですがプラス18で始まったからならでは2人の生き抜け でもそれ以上に双子ならではの寄り添いがホッとします今2回目の読み直し中です
小鬼ちゃんが可愛すぎて陰陽師にやられた時にはハラハラしてもしこれでエンドになってしまったらどうしようと思ったくらいです 小鬼ちゃんファッションショーやスピンオフストーリーなどを期待してします
過去に戻る、医の知識を取得して敵から大切な物を守り自分の人生をやり直す、最近の流行りのストーリーがてんこ盛り、ただ舞台が西洋貴族でないところが他と違うだけのお話。とりあえず無料の間は読みます。
千春にとっては政略結婚みたいなものだけど寛志は少なくとも惹かれて娶ったのだからもっとちゃんと話ををしないと察してちゃんはカッコ悪いし、お利口さんではないですよ!でも、少しずつ夫婦になっていく姿が見えてきてます。
こういう男性って多いよねー!ってか家事育児1人でやってみろ!で、そのくせ嫁が稼げるとなるとこの言葉。ももこさん、捨てた方がいい、こんなモラハラ男!
顔のアザのせいで虐げられた清子、でも、そのキレイで強い心で成長していく姿と恋の展開が楽しみです。早く続話を読みたいと思う作品の一つです。
表現が生々しく、気持ち悪い。読む時を選ばないと…また、絵も汚い。うーん、この先読み進めるか微妙。多分ポイントがあって他に読む物が無ければまた戻ってくるかな?
タイトルだけ見ればほんわりストーリーかな?って思いますが実際には違う、イヤ、最終地点はそこだろうけどそこに辿り着くまでにあるストーリーに少女マンガ的シンデレラ系、異能の世界というミステリー系、そしてそれと戦う少年マンガ的な要素。読んで夢中になっていきます。
神の庭付き楠木邸