何と、あざといみやさん、彼氏に元彼女の、結婚式の招待状を渡させるなんて…する事が、とことんなのか…性格が悪過ぎて、こんな子が回りに居ない事を祈ります。ポチ君もどういう人なのか。。先を読んでいきます。
良いですよね。初デートに動物園。可愛い。先生もちゃんと付いて行くところ、ほのぼので、だけどヤンキーに絡まれたりで、ちゃんと先生も良い仕事して○ですよね。以前、たまに出てきた怖い暗い表情のタッチがなくなり、見やすくて良いです。
仕事のお話が続きますが、人間関係も新しく増えて新しいじょうしの蘭さんもキーポイントになってきそうですね。
こちらは幸せ感いっぱいで、ホッとします。真由美さんと提司部長の新婚生活と回りの人も上手く巻き込んで、ストーリーも受け入れやすくて、読み進みます。
花織ちゃんの純粋さがよく分かりますよね。大事にしてあげて欲しいけど、気を使い過ぎないでも欲しいですと、ストーリーに入っています。
そう言ういきさつですか。でも、お互いに違う出発点ですよね。ただ、ここからは気持ちが優先されるのかも…読んでいきたいと思います。
あー嫌な感じの人。きっと自分の事、カッコイイと自覚もして、何でも思い通り!のタイプなんでしょうね。怖い怖い!
巽さんは遅すぎだし、瀬田さんは軽はずみだし。だけど…なんですよね。
ああ、そうなってしまうんですね。でも、きっとちゃんと裏はある筈ですよ。助けていたのか。まだ全容ほ分からないのに。。
仲の良いご家族に囲まれて、幸せなお家だったんですね。瀬田さんとは、全く違う所で。でも、きっとまた一波乱あるんでしょうね。
隣の芝くんは見せてくれない
011話
第4話 理想の私 2