読んでいてしんどい
ヒロインの柚子がネガティブで読んでいてしんどいです。
生い立ちのせいはあると思いますが、自分から何もしない上に他人に言われたことに対してウジウジ悩んだり卑屈になったりして、見ていてしんどいです。
15話まで読みましたが、みなさんのレビューをみてこの先も柚子のこの性格はこのままなのだろうと察しました。読んでいてもしんどくなるだけなのでこの辺で読むのやめます。
ヒロインの柚子がネガティブで読んでいてしんどいです。
全体的に内容が薄いし、大の大人が会社でってめちゃくちゃ萎える。
「恋愛不感症」ってタイトルについてるけど、どこがなの?って思っちゃったし、「恋愛不感症」っていう文字列に(いまはこういうテーマの漫画もあるのかぁ…)って興味が湧いて読み始めたけど、読むのが苦痛なくらい内容が薄くてがっかり。
とにかくヒロインの性格が最高です!こんな最強メンタルで私も生きていきたいなと思います。笑
まだ無料分しか読んでいませんが、今後このヒロインが強くたくましく進んでいく先が気になります。
無料分読了しました。
主人公のはじめの恵まれなさからのチートすぎる能力にはびっくりしましたが、主人公のほんわかした性格でバランスとれてる気がします。笑
そういえば主人公は転生者だったはずですが、それがまだ作中で活きておらず転生者であることを忘れかけてました。今後の展開でどう活かされていくのか、楽しみです。
鬼の花嫁