ストーリーが滅茶苦茶っぽいけれど、あやかしの世界の事が分かりやすくて、面白いです。ワタシ的にはツボに入りました。
私の「推し」のネットの番組に作者さん達が出演し、作品の内容を知り、YOASOBIさんの歌と漫画の同時並行になりました。「推し」さんも言っていましたが、絵柄と内容のギャップが凄くて驚きました。
ここ数日、某アイドルグループの方が番宣していて、表紙絵見て、この作品!?と思い、読み始めました。滅茶苦茶な人だけど、私は松永さん、大好き! ハマりそうです。
題名が気になり、絵柄も好みで読み始めましたが、気付けば地味に課金しています。残酷だったり、怖いと思う場面もありますが、正義は勝つので好きです。
何となく読み始めましたが、ストーリーに引き込まれて、無料分一気読みしてしまいました。登場人物、皆、幸せになってくれたら良いな〜。
おもしろそうな題名で読み始めました。まだ無料分だけですが、嫌な感じがするキャラクターが出て来ないのが嬉しいです。
まだ3話しか読んでいない今、ヒールの折れたシンデレラというより、チャラ男を演じるイケメン的なイメージです。これからどうなるのかな?
テレビドラマで見て、大分経ちましたが、原作はこんな感じだったんだーと思いながら読みました。私自身が空気読もうとして心身が壊れたのを思い出し、我慢し過ぎちゃいけない、と改めて思ったりしています。
絵が好みで、題名が気になった作品。他の方のレビューも良くて読み始めました。主人公達の頑なになっている心が溶けていくのが嬉しいです。
テレビで見て、いつも美味しそうな、節約したお料理と、優しい登場人物…時々強烈なキャラクターもいますが…に惹かれていました。
神様はじめました