とてもいい思いでが
あったんですね。先生の方も覚えていてくれるといいですね。でもお似合いだと思いますよ、中々初恋の人とは結ばれないといいますからね。
好きで気になり手に取ってみましたがめちゃめちゃドハマリしてます。妖狐との約束でと言っても人身御供と変わらないと思っていましたが2人がラブラブなので理解しあってるんだなぁ。
ファンタジーでも吸血鬼と人間が居て吸血鬼に気に入られた人間は早く言えば餌になってるのと一緒だけどだんだん一緒に居ると愛情がわくんもんなんですね。
介抱されていたのに事実を造らされてしまってうっかりサインなんてあり得ないけど偽装結婚だったらしょうがないのではでも認めてもらってだから悪い気はしないと思う。
自分の人生がない位に翻弄さるていますが意思がしっかりあり強い女だと思います。でも色んな人からの支援もあり心だけではなく頭脳明晰で強く賢く努力が素晴らしいと思います。
血筋がある所に嫁ぐのは大変なんだなぁと色んな事がちょっとした事で空回りしてしまいそうな 感じで緊張しながらの生活は息が詰まりそうです。
だけどまったくもって頭がちょっと追い付けない位の展開で凄くストーリーの中に引き込まれてます。最後にどうなってしまうんだろ。
インスピレーションで自分のものにしたのにコミショってのか面白いです。意外と女慣れしてる雰囲気だったのにちょっと可愛一面があって読んでいてやり取りがかわいい。
大変ですが唯一大丈夫な方が近くにいたのも偶然だったんでしょうね。彼女は何が違うんでしょう。皇太子を取り巻く女性達と今、そこが1番きになります。
見合いをしてその2ヶ月後に結婚式なんてめちゃめちゃ彼女の事を逃がしたくないような速さですよね。
だったら結婚式を後にして入籍を先にして一緒に住んだらと思ちゃう。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~