前世から好き
ハンサムな御曹子にあなたは私の妻でした 私は前世の記憶がありますと告白され そんな時に彼女の住んでる部屋が水浸しで住めなくなる偶然が重なり縁が繋がってく いいお話です
いじめられてそれでも姉妹で一生懸命生きていくと 明るい話が舞い込んでくる アルアル物語さあ このお話はどう着地するのか楽しみにしていたのに 配信中止になって がっかり
嫁ぎ先で虐げられて 我慢する一昔前のお話なのでしょうが 単純過ぎて面白みを感じられず一方的に離縁され次の仕事も直ぐに見つけられて素敵な方と偽装結婚いずれ本当に結婚するのでしょうね お幸せに
政略結婚の契約結婚 条件が合ったから結婚を決めたと 夫になる人から言われた花嫁 結婚生活が始まった 1話が短すぎて内容が分からない間に途切れ途切れになるし 文字数がおおくて少し苦手です
転職先はブラック企業かとドタバタなお話 総菜屋のおばちゃんと飼い猫に癒されますて感じかな 絵の動きがぎこちなくて 読むのに少し疲れました
よくある恋愛話 結婚を約束していた恋人に捨てられたら会社で一番の仕事ができるイケメンにかばってもらい なぜか かかわってくると 社内で一目置かれる きっと恋が芽生えるのだろう けれど 一話が短く話の内容が入ってこない 私にはハードルの高い作品でした
何故か彼に浮気され いや利用され裏切られたと失恋する主人公の女子は仕事はできて 身近に素敵な王子様が現れてその王子様は浮気された彼よりもスペックが上で 主人公を好きになるシンデレラストーリーですな
どんどん話が進んでいく壮大なあらすじを追っているだけのよう きれいな絵なのに少し残念 もう一度読み直したいかと聞かれるとそうでもないと答えてしまう
不幸オンパレードの主人公 何故母親が虐げるのかの意味も浅く 金で売られた結婚からの 借金を押し付けられるのも意味も無く 偶然使用人になった主人に仮初めの結婚を持ちかけられ使用人からの立場逆転って 理想的だけど感動は無い
浮気夫は自分の子供にも見向きもしないゲス男 三人の子供を育てながら生きるにはつらいだろうな妻に同情してしまいます読み続けるには少し気持ちがもちませんでした 妻が仇を打てた時がきたら読もうと思います
五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~