気になりすぎる!
かやくんは過去に何があって、今こんな風になってしまったのか、これから2人はどうなっていくのか、久々に展開が楽しみすぎるマンガに出会ってしまいました!おもしろいです!
うそカノから来ました!大好きな作家さん♡キャラクターも絵もストーリーも最高すぎて、きゅんきゅんしながら楽しんでいます。服もかわいいー!
ラスト、どっち〜!?てなります。湯町先生のキレイな絵と登場人物のめずらしい名字も大好き(*^^*)すごくおもしろい作品でした!
尊くん!たまに男らしいとこ見せてくるのたまりません。千湖ちゃんもすごくかわいいし、毎日めっちゃ楽しみに読んでます。
絵もストーリーもすごく好き!
大好きな世界観です。
プッペンとマリオットもかわいかったなー。
最後に分かる生い立ちは切なくて、お兄さんの秘密にもビックリしたけど、ハッピーエンドだと思います!
当時、すごく印象的で何度も読み返した作品です。pochiもすごく好きでした。子ども心に、キレイ事だけじゃない世の中を知ったような、楽しいばかりじゃない奥が深くて考えさせられる作品でした。
水沢先生の絵が昔から大好きで、この作品は主人公達のファッションも大好きで読んでいました。
若くして子どもができてしまった二人。
それぞれの葛藤を乗り越えてパパとママになっていくのですが、航大くんはちょっと短気すぎるよなー。私だったら絶対守屋部長!って思っちゃいます。でももち男くんは超かわいい。
大好きでした!ラストは泣いた記憶が…
ママのキャラもおもしろくて好きだったな~
ストーリーも奥が深くて、本当に良い作品です!
当時も大好きでしたが、今読み返してもカッコいいし、おもしろい!
話の展開も、キャラも、絵も何もかもが大好きで、私にとってすごく大切な作品です!ラスト、フィンが生まれ変わってくれたのもよかったなぁー。泣きました。
春の嵐とモンスター