baaaさんの投稿一覧

評価3 29% 26
評価2 2% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全22件

クエストで読みました。よくあるパターンの内容でしたし、絵は綺麗ですが残念ながら私の好みとはチョット違ってて。課金する余裕が有れば読み進めるかも?

広告から気になって読み始めました。10話まで進めましたが、他の方が言ってたように1話90円がきつくて迷ってます。副題を見たところまだまだ反撃にはいかなそうだし、これ以上イライラ募らせる?って。あと完結までどれぐらい有るのか確認してから読み続けるかどうか決めようかと。スッキリと終われますように。

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て無料分だけ読みました。他でそっくりな内容の話を読んだような気がするのは私だけでしょうか?外見と若さだけの仕事できない底の浅い女にメロメロになって仕事を押しつけて便利に使う彼氏。現実が見えてきて良かったです。守ってくれそうな上司も側にいてくれるようだし。バカな2人の全てをさらして幸せになって欲しいですね。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読めばポイント貰えるので読んでみました。家族に虐待されてたヒロインがソコから救ってくれるヒーローと出会い…。よくあるパターンですね。クエスト最後の大きいポイントを貰うために課金するかどうか。少し悩みます。

多くの方が書いているように短くギュッとまとめられた作品で、似たような内容の作品がイッパイ有って読みましたが、こんなにまとまるんだと。私はもう少し詳しく有っても良かったかな?と思えましたが、読む人の好みでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏を寝とられたのに何故か悪者にされて、職場では苛められて。ソコに現れたヒーローは良いタイミングで助けてくれるのに、本当は違う意味が含まれていたり。まだ少ししか読んでないけど複雑な糸が絡まっていそうですね。大人になったフリもするのも分かるし、苛めてるような人たちも実際にいるだろう事も馬鹿げてるけどあるよね。言い返せば良いと言う人もいるけど、ソレが出きる人ばかりじゃない。分かってしまう私も闇ですね。希望を探してもう少し読み進めようと思います。

テンポはいい

ネタバレ レビューを表示する

話のテンポはいいです。読み始めてからアッという間に無料分読みました。子どもの頃から憧れていたウェディングプランナーになって頑張ってるのに、何故愛の無い契約結婚をするんだろうか?一番駄目なことじゃないの?この先早くお互いを思うようになってね!!

そこまでしなくても

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。内容としてはよくある話ですが、そこまで虐待しなくても?って思うほど両親が暴力を振るいます。読んでいて辛すぎてムカムカしてしまいました。必要な内容なのかもしれませんが暴力は私にはチョット嫌でした。この先、家を捨ててからの彼女が少しでも幸せに近づきますように!!

ネタバレ レビューを表示する

いつでも女王で有りたい意地悪ないとこの企みで彼との間を引き裂かれ、奪い取った彼とのウエディングプランを任されて...と辛い状況にあわせられて。優柔不断過ぎる元カレにもイライラしますが、いとこの腹黒さに爆発しそうです。幸い上司が見守っていてくれてるようで。乗り越えて幸せになってほしいです。

どこかで読んだようなお話し?

ネタバレ レビューを表示する

ミッションから無料分だけ読みましたが、他のサイトで読んだことが有るような気がするのは私だけでしょうか?確かに人物は違ってるしヒロインの感じも少し違いますが、設定が似てるように思いました。良くある話なんでしょうかね?