好きな作品!!
タイトルと表紙の絵を見た想像とは全く違い、良い意味で裏切られ、とても好きな作品になりました!猛男君と大和さんの純愛にホッコリします。
獣人と人間の恋、斬新で面白いです。ほかの方のレビューを読んで、前作の続き?なのでしょうか?こちらも面白いので、前作も読んでみたいと思いました!
主人公夢子のポジティブ思考、素敵だな~って思いました!こんな子が周りにいたら癒やされもするし、パワーも貰えそう。きっと気持ちが軽くなりますね。
レビューを読んで賛否両論あるようですが、私は好きな作品ですね。男前な上に内面も可愛いなんて…続きが楽しみです。
『高台家の人々』も面白かったですが、『アシガール』も本当に面白くて好きな作品です!無料分まで読んでしまいましたが、続きも読ませて頂きます!
人物や背景、ドレスなどの色彩が綺麗で私好みでした。皇太子がエステラのことを男と思っているのか…女と思っているのか…モヤモヤしつつ続きが楽しみです。
お話の内容は好きですが、主人公が少し幼すぎかなと思い年齢設定が15歳じゃなくても良かったのではと個人的に思ってしまいました。
主人公のポジティブさがいいですね!こんな考え方だと毎日が楽しくなりそうだなと思えます!続きが楽しみです!
親友を装っていたアリアン、本当!腹が立ちます!いずれ報いが来るのだろう。ルーアには必ず幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。
京花さんのキャリアウーマン出来る女です~!から一変、岬くんへのベタ惚れっぷりのギャップが面白いです。岬くんが不器用でも一途な所もいいですね。
俺物語!!