トナンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼのしてる

カイテルは皆に恐れられてる怖い王様だけど、1人娘のリアにだけは違った反応をしてる。
    リアの母親がどんな人なのかわかんないけど、カイテルには秘密がありそうだね。

なぜ悪女なんだろう?

まだ無料分しか読んでませんが、エルザは貴族や平民とのバランスを考えながら動ける人。
    妹は上っ面だけの正義感とその場しのぎの人気取りをしているせいか聖女扱い。
    何だか読んでるだけでイライラしてきますが、他の方のレビューを見ると大団円みたいなので、楽しみに読み進めたいと思います

謎解きヒロイン

後宮という狭い世界でいろんな事件が起こる。
    ヒロイン優蘭が事件を解決していくストーリー。
    夫の皓月さんは可愛いですがイマイチ頼りない感じ。
    まだ無料分しか読んでませんが、皓月さんとのラブストーリーも期待してます

何かひどすぎる

定番の設定だけど、王子と子爵の娘がクズすぎて漫画なのに腹が立ってしまいました。
    まだ無料分しか読んでないので先の展開はわかりませんが、家族がみんな味方みたいなので少し安心かな。この先に期待

最新話まで読みました。

面白いですね。
    絵も好みでドレスも綺麗。
    男性人もみんなイケメンで目の保養になります(笑)
    私はリュディガーさんみたいな黒髪男性が好きです。
    ユディットさんとルカの関係もだんだん良くなってくるし、リュディガーさんのユディットさんへの想いも何となく表面化してきて、リュディガーさん自身が気づいてないんですけどね

最新話が楽しみです

最後まで読んでしまった!

最初はDVがひどすぎて何度も読むのやめようと思ったんですが、ヌリタスとお母さんが耐えてるから私も頑張って読み進めました。
    公爵様と結婚してからはいろいろ横槍はありますが前みたいな虐待はないのでちょっと安心かな。
    ロマニョーロ家の人達は自分の事ばかりで誰も使用人達の事など考えない鬼畜な人達。貴族ってみんな理不尽な奴らばかりなのかな

幼い頃の約束

子供の頃からずっと心に決めていた烈様。
    こんな素敵な王子様に守ってもらえるなんて羨ましいですね。
    早く烈様の家族とも和解できますように