つらいです
8話まで読みました。非常にいい話ですが辛くてこの先見るのは無理です・・・こういう話には弱いです。無事成長することを願ってます。
無料分まで読みました。なかなか面白いです!先生渋くてイケオジです!魔法使いのこの先の展開が気になります。
無料分まで読みました。絵がキレイですね~引き込まれます。よくある義姉妹にいじめられるパターンではあるのですが、神様に嫁いでからの生活が気になるところですね。
無料分まで読みました。なかなか面白いです。コータロー君は生きずらく無いのですかね・・・テレパスは大変なんですね。
無料分まで読みました。異世界転生物ですが、2回も・・・しかも時間が5倍の速度で流れてる・・・あっという間に年を取る世界なの・・・
無料分まで読みました。ヒートは良くある話ですが、黒幕皇子というのが良いですね・・・これからの展開が気になります。
無料分まで読みました。時には人として・・・時には大型犬として・・・こんな感じに癒されたらいいだろうな~と思います。
無料分まで読みました。孤高の強い女性がどのように生き抜いていくのか非常に興味があります。先の展開も気になります。
無料分まで読みました。私には全然面白く感じませんでした。何を言いたいのか、したいのか、さっぱりわからずでした。残念です。
無料分まで読みました。良くあるストーリーですが結構好きです。もう少し読めていれば先も気になったのですが・・・まだよくわからないうちに無料分が終わりました。残念です。
零れるよるに