アダムが可愛い
63話まで読ませていただきました。アダムが可愛いですね。クズ夫と別れ人生をやり直しているところですね。ロレーヌ卿と共に…
81話まで読ませていただきました。よくある殺されて戻る話ですがそれなりに面白かったです。異母妹が強欲で義姉をなんとか貶めようと躍起になってます。最後は…
最新話の10まで読ませていただきました。妾の娘に変わりに嫁がせると言うよくある話ですがついついわかってても読んでしまいます。また苦労してる分よく出来た娘です。
無料分9話まで読ませていただきました。よくある転生もので妹の身代わりに嫁ぎ陛下に溺愛されていくという話です。黒髪だけで我が子をここまで虐待できる親と憎たらしい妹!わかってはいても続きが気になりますね!でもなぜ身代わりと分かったのでしょうね?
最後まで読ませていただきました!なかなか歪んだ愛でしたね〜!これでハッピーエンドとはちょっとビックリな感じです。まあ愛にも色々あると言うことですね!
11話まで読ませていただきました。よくある感じですがなかなか面白いです。元カレとか人を貶める同僚とか・・・まあ見どころですね!でもこの新しい出会いで人生が変わりそう!
最後まで読ませていただきました。癒し系の彼氏であまり邪魔する人も無くストレス無く読めました。ほっこりしました🙏
最後まで読ませていただきました。30話にしては内容もあり面白かっです。深い姉弟愛・・・歪んだ人間模様が描かれてます。最後は悪魔と・・・
最後まで読ませていただきました。面白かったです。メイドに転生してというのはちょっと新しい感じですね。6歳のクロードからプロポーズされるとき果たしてリーズは何歳だったのかしら・・・最後まで年齢はわからなかったような・・・でもおもしろかったです。
88話まで読みました。まあまあ面白いですね。始まりは突然の結婚の申し込みですが不器用な二人が段々近づいていく様がテンポ良きストレスもあまりなく読みやすいです
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!