まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。あまりストーリーが良くわからない感じで進んでいったような感じです・・・なんか無理があるような感じです
11956位 ?
22話まで読みました。あまり実感のわかない感じのお話ですね・・・漫画なのでとは思うのですが、なんとも冷めてしまう感じですね。
無料分まで読みました。異世界から?・・・逆戻り?・・・どれが本当かよくわからないままです。もう少し読めばわかるのかな?でももういいかな・・・
60話まで読みました。無料で良いのですが同じことの繰り返しで話が進まず、読んでて面白くないです。その内展開進むかと期待してましたが未だ進まず、読むのをやめました。
無料分まで読みました。転生ものが多々ある中ちょっと残念な感じですかね~あまり内容も感じないですし・・・
3話で挫折しました!自分的には話に入り込めませんでした・・・なんか今一な感じです。もう少し読めば良かったかもですが・・・
無料分まで読みました。なんかかな~という感じです。よくある話ですね・・・周がよくわからないですね!一人で男子寮とか・・・
3話まで読みました。まだよくわかりませんが、座節しました。どんな展開になるのかとかあまり期待が持てなかったのでここでやめました。
無料分まで読みました。うじうじしてる女性に春が来た~~!でも自分で掴みにいかないとね~これからの展開が気になります。
20話まで読みました!まあまあ面白いですね・・・狼谷君がかわいいですね!あと歯のでる鈴さん・・・歯が出るのは微妙ですが・・・大阪弁がいいかな・・・
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました