皇帝がかわいい
44話まで読みました。不思議な漫画ですね!読んでいくうちに段々と面白くなっていきます。以外に皇帝もかわいいです。
47話まで読みました。ちょっとじらす感じで話が長い!蘭様は聡明なのだろうが・・・あまり面白い感じがしない。読んでて疲れる。
48話まで読みました。無料分が突然終わりちょっと安心しました。読んでて疲れます。前世の記憶があるとはいえ同じことの繰り返しで進まない。。。疲れてきます。
6話まで読みました。まだよくわかりませんが、ヒロインによって盲目となりこの先どう展開していくのか・・・という事だとは思うのですが・・・絵は綺麗です。
22話まで読みました。最初は面白いと思ったり先が気なったのですが段々飽きてきました。進みも遅くてイライラしてきます。
94話まで読みました。最初は面白かったのですが、段々ストーリーが分からなくなっていきました。絵は綺麗なのですが、何をしたいのか・・・さっぱりです。なんか残念です。
4話読みました。なんかよく分からないストーリーです。なんとなく稚拙な感じがしてストーリーに入っていけないです。
最初は良かったのですが、読み進めていくうちに何がなんだかさっぱりです・・・とにかくヒロインは強くて無敵!テンポが良いのでつい読んでしまいますがさっぱりわかりません!
7話まで読みました。まだ全然ストーリーが分かりません。死体が埋められてたとか・・・さっぱりわかりません!恐ろしいお兄さんの・・・もう少し無料で読めたら話に入っていけるのかも・・今のところ課金してまではと言う感じです。
30話まで読みました。最近よくある話です。そういいつつ読んでましたが、ヒロインがあまりにも姉にいじめられすぎな感じ・・・もっと反抗して!進み方も遅くちょっとイライラします。
暴君の子を授かりました