飽きてきました
13話まで読ませていただきました。無料が多いのですが、内容が代り映えしなく飽きてきました。この先面白くなるのかな・・・ヒロインは幼馴染の想いを気づけない天然な感じですね・・・
50話まで読ませていただきました。最初は面白かったのですが途中から飽きてきました。第一皇子は思いのほかバカでは無く話の進みも遅く疲れて来ました。
3話まで読ませていただきました。う~んちょっと面白いと思うまで読められないですね!2択で選択とか・・・ちょっと無理だな~早々にフェードアウトしました。
5話まで読ませていただきました。今のところあまりインパクトはないかな…公爵もあまりに安易に結婚して、メイド達も優しいとは良すぎるよね!
80話まで読みました。最初は面白かったのですが、飽きてきました・・・ストーリーとか色々面白いとは思うのですが私的には・・・という感じですかね。
65話まで読みました。最初は面白かったのですが、段々飽きてきました。ちょっと残念な感じですね。この先はいいかな・・という感じです。
80話まで読みました。こんなに色々起こる?と言うぐらい問題が発生します。ちょっとひっぱりすぎなくらい・・・だんだん飽きてきます。
40話まで読みました。ヒロインのあまりの天然ぶりに引いてしまう感じです。目が悪いから…それにしてもちょっと残念な感じですね。
休み休み12話まで読みました。まだまだ無料はありますがここでリタイヤしました。絵はきれいなのですが、ストーリーに入っていけません。私にはあまり向かない感じです。
44話まで読みました。不思議な漫画ですね!読んでいくうちに段々と面白くなっていきます。以外に皇帝もかわいいです。
キスまで、あと1秒。