ちょっと白々しい
10話まで読みました。良くある話ではありますが、名前が1字違いとかちょっと・・・あり得ないかな~あとはお決まりに進むのかな。
60話位まで読みました。良くあるいじめ系かと思えば殺してくれとか・・・一話が短すぎて話に入っていけない感じ 課金してまで読まなくてもいいかな
無料なので読んでましたが、情報量は多いのですが、ストーリーに入っていけず疲れてしまい途中で断念しました。
24話まで読みました。う~ん・・・ちょっとこの弁護士わざとらしいと言うか・・・いまいちですね。ストーリーもありがちです。
6話まで読みました。いい話なのかも・・・色々考えさせられるのかも・・・しかし70歳で妊娠はかなり無理がある!あり得ない!これ以上は読めません!
頑張って無料分まで読みました。普通の社内恋愛という感じです。一日12話は普通うれしいのですがちょっと読むのが大変でした。
少し読みましたが面白くなる前にちょっと・・・という感じ。余りストーリー性も感じないし面白い感じがしません。早々に飽きてしまいました。
16話まで読みました。面白くなるかな~と期待して読んでましたが、なかなか私には合わないようでした。あの状況でまだBLを推し進めようというのが無理があるかあ~と・・・飽きてしまいました。
少し読みましたがあまり好きになれません!全話無料だったのですがもういいかな・・・・とそんな感じです。残念です。
7話まで読みました。最初はかわいい!と思ったのですが、なかなか進展しなくてストーリー性も感じないので、なんか飽きてきました。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される