おもしろいです
漫画ならではのこの出会い!絶対にあり得ないような展開!!でも面白いです・・・どこまで行くのかな~先が気になります
純愛ですね・・・無料まで読みました。この続きがとても気になります。課金すべきか・・・でも想像できるので止めておきます。
まあまあ面白いです。こんな年下に言い寄られるとはいい話です・・・ここにきてモテキ到来かな?この先はどうなるのかな~気になります。
とてもいい話だと思うのですが、1話読んで挫折しました。身につまされる話が多くこれ以上はとても読めませんでした。今はまだ読む気になれません・・・ごめんなさい。
まあまあ面白いですが、時間がたてばもういいかなあ~と思って続話はもういいかな~という感じです。元夫は最低ですが・・・どうなるのでしょうか?
まだよくわかりませんが、シンデレラストーリーなのかしら・・・?気になってついつい読んでしまいますが、よくわからないと言ったところです。
だんだん面白くなってきました。無料分を読んだだけですが山で育った娘がどのように王妃になっていくか興味深いです。次の展開が楽しみです。
凄い執着です!恐ろしいほど・・・でも面白いです。どんな関係を築くのでしょうね~どんどん逃げてください。次の展開が楽しみです。
面白いです。テンポよくどんどんのめり込みます。エスパーか・・・二人の関係がどんな展開になるか楽しみです。
ななおちゃんとともえの主従関係が面白いです。どんな神様になるのでしょうか・・・次の展開が楽しみです。
あい・ひめ~愛と秘めごと~