まあまあおもしろいです
22話まで読みました。あまり実感のわかない感じのお話ですね・・・漫画なのでとは思うのですが、なんとも冷めてしまう感じですね。
156話まで読みました。どんどん面白くなっていきます。キリアンとジェドの関係もよく書かれてて好感が持てます。続きが気になります。
65話まで読みました。テンポが速くて見やすくて面白いです。貴族・王族の暗殺・復讐は恐ろしいですね・・・終わりが見えてきました。
18話まで読みました!これでもかって位バカな夫・・・バッサバッサメッタ切にして気持ちいい~~もっと切り捨てて!
99話まで読みました。最初は面白くとても良かったのですが、段々と話が長く眠くなることが度々・・・です。
8話まで読みました。非常にいい話ですが辛くてこの先見るのは無理です・・・こういう話には弱いです。無事成長することを願ってます。
無料分まで読みました。なかなか面白いです!先生渋くてイケオジです!魔法使いのこの先の展開が気になります。
無料分まで読みました。絵がキレイですね~引き込まれます。よくある義姉妹にいじめられるパターンではあるのですが、神様に嫁いでからの生活が気になるところですね。
無料分まで読みました。なかなか面白いです。コータロー君は生きずらく無いのですかね・・・テレパスは大変なんですね。
無料分まで読みました。異世界転生物ですが、2回も・・・しかも時間が5倍の速度で流れてる・・・あっという間に年を取る世界なの・・・
四畳半のいばら姫