おもしろいです
普通に面白いです。異世界物は多いので似たような感じがしますが、何のためにこの世界に呼ばれたのかな~?食の為なのかな~
面白いです。妄想ツイートとか・・・笑っちゃう!でもその変態さがかわいい!!どこまで変態さが進むのか見てみたいです
なかなか面白いです。小さな主人公が親にも見放されたくましく旅をして、生活してるので応援したいです!どんな展開になるのでしょうか・・・
面白いです。神様が色々出てきます!コレットは薬師として忙しそうです。コレットはこの先どんな展開になるのか気になります
面白いです!佐田くんがまたいいね!オオカミ少女はこんな嘘言ってまで友達でいなきゃダメなんて世相を感じます・・・
面白いですが、ちょっと登場人物がわかりづらいかな~頭悪いかな~ただクールに子供達を守っていくというのは分かります・・・
末広君かわいい!30歳超えても色々まだまだなことってあるよね!年は関係ない!末広君どんどんせめて~!次の展開が気になります。
まだよくわかりませんが、妹よお兄ちゃん達に負けるな!たくましく育ってほしい・・・続きが気になります。
じれったい二人ですが期待を込めて星4で・・・もっと積極的に!と思うのですが・・・次の展開を楽しみにしてます
深瀬くんがかわいくてかっこいいです!でも良くある話かな・・・でもテンポよくて先が気になります。楽しみです
異世界でカフェを開店しました。