まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。なんかかな~という感じです。よくある話ですね・・・周がよくわからないですね!一人で男子寮とか・・・
3話まで読みました。まだよくわかりませんが、座節しました。どんな展開になるのかとかあまり期待が持てなかったのでここでやめました。
無料分まで読みました。性別偽ってる王女と婿・・・嘘が分かるとか・・・この先どんな展開になるかもう少し読まないとわからないですかね。
無料分まで読みました。うじうじしてる女性に春が来た~~!でも自分で掴みにいかないとね~これからの展開が気になります。
無料分まで読みました。ベリル先生良いですね~~。こういう感じ好きですね~。謙虚で弟子に慕われ・・・良いですね!
無料分まで読みました。15歳とは思えないキラ君がかわいい!!5歳差なんて大した差ではないですよ!!幾つになっても勉強する気力が大事ですね。
20話まで読みました!まあまあ面白いですね・・・狼谷君がかわいいですね!あと歯のでる鈴さん・・・歯が出るのは微妙ですが・・・大阪弁がいいかな・・・
無料分まで読みました。ちょっとしたシンデレラストーリー・・・勘違いの令嬢ですか・・・まあ読んでて楽しくて次の展開が気になります。
ついつい課金して21話まで読んでしまいました・・・この夫は本当のところどうなんだろうと・・・また疑問がわいてきました。まだ側に置いておくのも計画的?う~ん次の展開が気になりますね・・・
もっと素直になろうよー!純愛でかわいいです・・・ドキドキしてつい読んでしまいます。続きも気になります。
初恋のつづきは男子寮で