悲惨な境遇の主人公が自力でその環境を抜け出たところまでは順調だったけど、その後は溺愛されてしまうというお話がコミカルに描かれてます。
主人公がすごい天然だと思いきや、お相手も結構鈍いですね。設定が少女漫画特有のこれでもかというほど接点があるので何とかくっついた感じです。
まだ序盤を読んでますが、とてもリアルなお話ですね。きっとこれからスカッとさせてくれそうですが、課金は迷い中です。
絵が綺麗で読み始めましたが、少し夢物語の感があります。主人公の性格が好きなので、課金しようか考え中です。
主人公の境遇が可哀想すぎて、居た堪れない。
無料分を読み終えて、これから少しずつ幸せになって行きそうな感じ。幸せ( ´˘` )なってほしい。
絵がスッキリしていて好きですが、無料分で卒業しました。
主人公は好きですが、お話にイマイチのめり込めませんでした、、、
不幸な境遇の主人公が、結構年上のイケメンと恋に落ちて復活して幸せになっていくのでしょうね。ただ、先が読めてしまうので課金はしないかもです。
ひたすら外野にいびられても挫けない、鋼の主人公。明るくて安心して読んでいられますが、あと一捻りほしい作品です。
1話分が短いです。主人公が顔を故意に傷つけてしまうのも残念です。ワタシはあまり感情移入できませんでした。
何となく読み始めましたが、闇が多い話ですね。気持ちが明るくなる要素がもう少しあってもいいのではないでしょうか。
騙されて溺愛再婚しました!