とっぴな弟
ちょっと個性が強すぎてるけど、ヒロインもかなりズレてるから良い感じにすれ違ってて、面白いです。続きが気になります。
ケンカしそうになっても、2人とも素直に自分の気持ちを伝えるから、読んでてモヤモヤしない。可愛い2人にニコニコしながら読んでます。
桐山君が、凄く素敵です。ヒロインの相手としては、なかなか無いタイプだと思います。ひょうひょうとしていて、言葉数は少ないけど決して奥手でもないから、常にギャップ萌えです。
クズだけど、かっこいい。幼なじみが恋愛に変わるタイミングって、なかなか難しい。なので、いきなり迫られたらイケメンだし、ドキドキしちゃうと思いました。
黒星執事が面白くて、強くてイケメンで、変態で好きです。おじいさんもキャラが良いですね。登場人物のキャラがそれぞれ良い。
2人とも素直でかわいい。絵も上手いし、好きです。家族関係が複雑だから、これから2人にどう影響してくるのか気になります。
暁先生、最高にかっこいいですね。雰囲気、見た目、性格など、凄く素敵です。所帯染みてるヒロインとの今後が気になります。
界も羽花ちゃんもかっこいい!2人とも寡黙だけど、素直で2人がこういうキャラっていうのがなかなかないから、この先の展開が読めないからとても気になります。
男女の仲間だと、こんな風に色々あるんだろうなぁって感じました。恋愛は、タイミングが大切って改めて感じる作品です。
王様が賢く、強く、イケメンで、性格も良い。悪い人に罠に嵌められそうでも、賢いからその罠にハマらないから悪い登場人物にイライラしないで、安心して見られます。
春の嵐とモンスター