入り込めない
ストーリーがダラダラしていて、引き込まれるタイミングがありません。恋愛でストーリーに引き込みたいのか、ヴァンパイアの設定で引き込みたいのか分かりません。
私的にはときめきポイントが、ほぼ皆無です。所々に他の漫画にもある王道のときめきポイントはあるのですが、全くときめく事が出来ません。原因は絵なのか、セリフなのか、私には分かりませんがとても残念です。
若い子には全く分からないだろうと思う作品ですね。経験重ねた女性でも、続きが気になる作品でもありません。ときめきを求めるならいまいちです。
無料の分を読んで、面白くて先が気になったので購入していきましたが、段々と展開が遅く感じ面白さも感じられなくなりました。今の所さきを期待出来ないので、未購入です。
設定もキャラも普通です。ドキドキもハラハラもない。展開もゆっくりだから、この先もそんな感じだろうなぁって期待もできません。
絵もストーリーも韓国ドラマを観てるみたいです。ソミが素直じゃないのも、なんかモヤっとします。いとこをお兄ちゃんと呼ぶのも、しっくりきません。
血は繋がってないけど、兄妹という設定だとなかなか共感しづらいですね。応援する気持ちも出てこないし、先が心配って感じでワクワクはしません。
いくら幼なじみでも、ずっと会ってなかった人がヤクザになったら普通に距離を置くと思ってしまいました。幼なじみの時も凄いエピソードがあるわけじゃ無いし。
黒伯爵は星を愛でる