難しい
血は繋がってないけど、兄妹という設定だとなかなか共感しづらいですね。応援する気持ちも出てこないし、先が心配って感じでワクワクはしません。
幸せを絵に描いたようというのが、この漫画です。女子の憧れが全て詰まってますね。絵も綺麗です。でも、案外すんなりハッピーエンドになって少し物足りない感じです。
絵があまり好みではありませんが、レアな設定でついつい先が気になりました。秘密が衝撃でした。想像もしませんでした。
2人とも奥手で、なかなか関係が進まないのに結婚しているのが安心してドキドキを楽しめます。2人ともが素直なところも好感があります。
絵が上手いし、好みです。美男美女が出てくるのはやっぱり、入り込める要素の1つです。自信満々の男性は現実にはなかなかいないので、漫画で夢を見て満足してます。
好きならどうして気持ちを伝えないのか、もどかしいです。卒業して、先生と生徒ではないから何の障害もないのに。。早くくっついて欲しい。
先生が凄く素敵です。寡黙なところや、さまるんが諦めそうになる時には、ちゃんと想いを伝えて安心させてくれるから嬉しいです。さまるんが可愛いのもいいですね。
晴海さん、理想の旦那様です。マイコさんも素直でとても可愛い奥さんで、読んでるとほっこりします。素直が1番だと思わせてくれる漫画です。
カラーで絵が綺麗。主人公の2人もすぐに両想いにはならないと思っていましたが、意外にもあっさり両想いになれて安心しました。恋愛の要素が少ない漫画です。
記憶がないのは現実にはなかなか無いから、想像するしか無いから漫画の世界には多い設定だけど、設定かものすごくお金持ちとか色々ありすぎて入っていきずらいです。
ケダモノ彼氏