社長と同居する設定は多いですが、なかなか恋愛には発展しそうもないから、どんなきっかけで2人が意識するのか楽しみです。
最初に設定でびっくりしました。まだ少ししか読んでないから謎な部分が多いから、早く知りたいです。恋愛に発展しそうもないから、今後の展開が楽しみです。
思わず笑ってしまうシーンがあります。ありえない設定だけど、絵のおかげなのか、すんなり受け入れてました。2人がどう変わっていくのか、気になります。
すいれんちゃんが、主人公とは思えない程話さない。心の動きもゆっくり。川澄君も、寡黙な男の子でお似合いです。穏やかな作品で、癒されます。
男が上でも女が上でも難しいけど、女が上の方が色々障害があると思います。女性からアプローチしにくいから、男性から頑張ってアプローチして欲しいです。
楓ちゃんが登場してから、ストーリーが深くなってきました。一緒に住んでいるから、少しの感情の変化に気づくのかもしれません。この先の展開がとても気になります。
なかなか話が進まないから、じれったいです。一話も短い気がします。じっくり話を進めたいなら、一話を長くして欲しいです。
決して可愛いわけじゃないけど、若君を思う強い気持ちが応援したくなります。どのキャラもなんか抜けてて良い感じです。
幸せを絵に描いたようというのが、この漫画です。女子の憧れが全て詰まってますね。絵も綺麗です。でも、案外すんなりハッピーエンドになって少し物足りない感じです。
絵があまり好みではありませんが、レアな設定でついつい先が気になりました。秘密が衝撃でした。想像もしませんでした。
次期社長とヒミツの同居生活