匿名希望*さんの投稿一覧

評価2 6% 46
評価1 3% 25
51 - 60件目/全314件

毎日無料分で、10話まで読みました。

男性は子どもの頃から主人公が好きで、18歳で成人したからと告白。
    主人公は、10歳年上。

30歳を目前に、そんなに仲良くなかった人で、10歳年下の男性からの告白を受け入れるのって、難しそうだなぁと思いました。

毎日無料分で、全話読みました。

スルスルと読みましたが、タイトルの意味が、全話読んでも繋がらない。

また、扉をノックする音が3回描いてあり、常識がある!と思っても、
    牢屋の中に、割れたグラスがあって、ありえないと思ったり。

絵は綺麗だと思いました。

毎日無料で、全話読みました。

絵が綺麗でした。

こういうストーリーって、日本以外の人が多く描いていれるイメージです。
    そして、長く、読みづらさを感じていましたが、
    この作品は読みやすいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分からグイグイと惹かれて、現在44話を読了しました。

途中、ポイントがグッと高くなったりしたけれど、
    お茶を中心にした宮廷内のストーリーは面白かったので、思い切って読み進めました。

昔はよく飲んでいたお茶の名前も出てきて、香りを思い出して、懐かしくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分で、8話まで読みました。

主人公の元カレ。
    二股、浮気相手を妊娠、別れ話に浮気相手を同席。

主人公の立場では、つらすぎる!
    でも、そんな男との生活は、もっと辛くなる。

賢い女は、結果的には、別れて正解だったと気づく。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分で、全話読み終えました。

ラストシーンが、主人公が目覚める前に終わってしまいましたが、
    ありがちな、目覚めて、告白を受け入れて、笑顔で終わり、
    より先を想像させる終わり方で良かったと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分で、33話まで読みました。

お寿司屋さんという家業、仕事を通して、
    家族のふれあい、
    友達、お客さんとの関係、
    師弟間のやりとり、
    という人間関係を描いていて、心惹かれる作品でした。

毎日無料分で、10話まで読みました。

前王の妾腹として生まれた主人公が兄姉に疎まれながら育ち、
    現王の兄の策略で嫁がされたり、離縁させられそうになったりと、駒としての扱いしか受けず。

そんな中でも結婚相手は、離れて暮らしながらも主人公を大切に想っていた、というストーリーです。

結婚相手は、生活が楽になったら迎えに来ると約束をしましたが、そんな中でも一緒にやっていこうと言うのも愛の形。

全ては結果論でしかなく、いろいろな考え方があるのだと考えさせられました。

毎日無料分で、10話まで読みました。

辺境でひとりぼっちで生きていた主人公が、持ち前のガッツと明るさと働き&気働きで、宮女として働き始めるところです。

こんな性格の良い主人公が、今後どんな出会いをしていくのか、楽しみです。