ちいまめさんの投稿一覧

投稿
1,029
1,101
531 - 540件目/全1,029件
  1. 右手に指輪をする夫

014話

第4話-2

ネタバレ コメントを表示する

ギュってハグしちゃったねクズ旦那。カナエ先生〜薬を飲むって。休日、買い物してましたよね?

2. 右手に指輪をする夫

012話

第3話-4

ネタバレ コメントを表示する

はい、園長のところへ行きましょう。でも、主人公は、勝てないだろうなぁ。あの最後のカナエ先生の笑顔ったら。勝ち誇ってるもん。

3. 右手に指輪をする夫

011話

第3話-3

ネタバレ コメントを表示する

これ…カナエにストーカーされてるんじゃない?

4. 右手に指輪をする夫

010話

第3話-2

ネタバレ コメントを表示する

これ、犯罪にならないのかなぁ。お弁当を勝手にカナエが作ったのに変えたりするの。食中毒とかになったりしたら大変しゃないかい?ってか、主人公が甘い。元カノの指輪はペンチで棒にしてやれよ。

5. 右手に指輪をする夫

009話

第3話-1

ネタバレ コメントを表示する

うーん。主人公が弱いんだよね。「忙しいのに一園児の為にここまでしてくださって。でも、コレ問題にならないですかね?」くらい返してやれやっ!とイラっとくる。で、表面の面だけいいカナエ先生がイラッとする。保育園の先生って、影で親の悪口とかめっちゃ言ってるからね~上手いんだよ、外面が。

6. 右手に指輪をする夫

008話

第2話-4

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、ナイナイ。家にいるとか無い。これ、園に報告案件だから。

7. 右手に指輪をする夫

024話

第6話-4

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ、姑さんも悪いよね。普通、呼ばないよ。悪意あるよコレ。で、私は泣き叫ぶであろう子供を連れて帰る。あとは、弁護士に任せる。

8. 右手に指輪をする夫

021話

第6話-1

ネタバレ コメントを表示する

これって、旦那の母親は何なの?とか思うけど…リアルに、自分はもっと悪意を込めて元カノの話しをされた事があるからなぁ…嫁を下に見るのマジでやめて欲しいよね。介護を期待してるんだったらさ。

9. 右手に指輪をする夫

020話

第5話-4

ネタバレ コメントを表示する

主人公はのんびりしすぎ。これは、転校や校区変更も考えて動かなきゃいけない案件だよ。ちょっと、ストーカーの匂いもするしね。