男主人公がカッコいいですね 幼なじみの恋は、なんだか楽しみです 姉御肌が強いけれど、歳の差もいい感じです
まだ無料分だけしか読んでいませんが、展開が早くて、(用語も難しいかも…) 謎が多い感じるですね ついていけるかな
広告をみて、まだ無料分だけしか読めていませんが、続きが気になってしまいますね とても絵は、丁寧で話もドキドキしますね
怖い話かと思ってましたが、とても丁寧に描かれています 続きが気になりますね 絵柄もとてもきれいで、読みやすいです
他で見たことがない産科医の話に衝撃を受けました とても続きが気になります 主人公にも熱くなります 応援したい!
美しい絵です 男の子でも王様いいのかと思ってましたが、女じゃないとバレていても構わない? 皇后のキレる姿がなんだかいいです
美しい絵柄です そして剣術などで、強い女性は、憧れますね 三角関係?も うふふって感じです 彼を応援したいです
赤ちゃんからの転生ストーリーですが、面白いですね しゃべれない姿がもどかしいところもかわいらしいし、王の切ない表情がいいね
途中からアニメ見始めて、原作が気になってました 無料で閲覧できる話もあり、嬉しいですね 続きが楽しみです
サクッとした展開に「ん?」と感じるところもありますが、男主人公の裏の顔もあっておもしろいような…絵柄は、美しいです
幼なじみがかわいすぎて我慢できない