面白そうなタイトルに惹かれて見てみましたが、中身と思ってたような絵柄じゃなくて、驚きました! 小中学生みたいにしか見えん 飛んだ話もちょっと無理でした、、、離脱ですね(ΦωΦ)
可愛い表紙でワクワクして読み始めたのですか、ちょっと絵柄が好みではありませんでした 設定は面白そうですが無料分で離脱しそうです
オススメであがってたので読んで見ました わかりやすい話と思うんですが、好みの顔じゃなかったです もう少しかっこいいと惹かれるのですが、、、(;^ω^)
美しい絵柄が素敵な中国の物語なんだろうけど、翻訳?のせいか、効果音をカタカナで大きくコマの中に入れられると、目にちらついてしまいますわ 大量無料が嬉しいのでもう少し読んで見ようかな(^.^;
転生ものワクワク☺と思っていたら、うん?別の人に乗り移ったんですかね?? 同じ時系列あたりで?? 難読漢字も多用されて読めるの離脱しそうです(;´Д`)
オススメにあがってきたので読んでみました 美しい絵柄が魅力的です 始めからドキドキする展開なのですが、世間知らずのお嬢様だから苦労も知らないよね
最初から唐突な展開に思わず笑ってしまったけども、顔に何か張り付いてたのも気づかないなんて、ありえへん、、( 。゚Д゚。) 詰め込みすぎて ある意味すごい漫画ですね 久しぶり見ました こういう摩訶不思議な作品
え 普通に隣の人がベランダ越しにのぞいてきたら気持ち悪くないですか? 初対面ならなおさら 男だったら声かけなかっただろう ツッコミドコロマンサイ 隣の男どもは、どっちもチャラそ~( ・∀・)ノ
クエストが、あってたので無料分を読んでみましたが、、表紙と違って中の絵柄がとてもショック受けました( 。゚Д゚。) 見たことない航空会社の話で面白そうでしたが瞳や口が、気になって 話入ってこずでした ふぅ
クエストが、あってたので無料分を読んでみました 絵柄が少しホラーのようで私は好みでなかった、、、コマ割がギュッとなっていて読みづらさもあり、、 転生が一コマの衝撃( ;´・ω・`)
仁義なき婿取り